您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

谷城落细落实各项措施 加强假期疫情防控

谷城政府网消息 5月4日,襄阳市督导组到谷城县督导“五一”期间疫情防控工作。副县长邹勇参加活动。

在县福利院,督导组详细询问防护设施配备,医疗保障,人员食宿和人员管理等情况,要求福利院严格执行封闭式管理,禁止人员随意进出,采购粮油蔬菜做好消毒杀菌。

在洋诚百货,督导组实地查看商超在落实扫码、测温、消毒和防控应急预案等方面情况,要求商超科学配置人员,严格落细落实各项防控措施,严控进入人流量,引导消费者加强自身防控。同时要加大货源组织,确保物资供应,为市民提供一个干净放心的购物环境。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市领导来谷调研:筑牢疫情防线 确保师生安全

下一篇:“五一”小长假谷城实现旅游综合收入近1500万元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号