您的位置 主页 > 县市新闻 > 谷城 >

谷城县关于新冠肺炎疫情防控期间有关行政复议案件恢复审理的公告

按照襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部《关于全面恢复机关事业单位正常上班的通知》(襄防指发﹝2020﹞102号)精神,根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十一条之规定,现就恢复新冠肺炎疫情防控期间有关行政复议案件审理工作公告如下:

   一、疫情防控期间中止审理的行政复议案件,自2020年3月16日起恢复审理;

二、如需申请行政复议的,建议申请人继续通过邮寄方式申请,邮寄地址:谷城县城关镇中华街6号谷城县司法局(行政复议与应诉股);

三、如需咨询、沟通行政复议相关事宜,提倡通过拨打电话(07107333148)方式进行。

四、切实做好防护措施。如需进入行政复议场所请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员进行登记、体温测试及出示健康码。

特此公告。

谷城县司法局

2020年3月20日

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县领导调研企业复工复产 不遗余力给予帮扶

下一篇:打通堵点断点 县领导现场办公助推企业复工复产

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号