您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

省医学专家到保康开展健康走基层活动

11月30日,县人民医院开展在汉知名医学专家“情系保康,健康走基层”活动。来自武汉的知名专家教授在县人民医院开展义诊、查房、授课和手术指导。副县长张小艳参加活动。

张小艳指出,专家团队亲临保康,传经送宝,是提升全县医疗技术水平的契机。广大医务人员要抓住难得机会,向专家学习精湛的医疗技术、优质的服务理念和严谨的工作作风,进一步提高我县医疗技术和服务能力。

专家们凭借丰富的临床经验,耐心细致地为患者查体、阅片、开方、传授保健知识,仅一上午,诊疗人数就突破300多人次。在义诊过程中,部分专家还深入病房,开展了查房、会诊、授课及手术指导。

让群众就近享受到更优质的医疗服务,是医联体带来的新变化之一。通过与省级医院等实力医疗机构共建“医联体”,保康县将引入更加优质的医疗资源,提升医疗健康服务水平。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县人民医院积极强化人才队伍建设

下一篇:保康县成功举办第三届教学点网校教学竞赛

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号