您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

省关工委到尧治河村调研关心下一代工作开展情况

近日,省关工委主任吴华品带领调研组到尧治河村,就关心下一代工作开展情况进行调研。县委常委、副县长罗旭参加活动。

调研组到尧治河小学,参观了学校校园文化建设、学生活动室和功能室,到磷矿博物馆、农耕博物馆等地就中小学生研学基地建设进行指导。

调研组要求,保康县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用社会主义核心价值观引领青少年;实施“五老”关爱帮扶工程,助力精准扶贫精准脱贫;积极参与社会治理创新,净化青少年成长环境;采取有效措施,推动基层关工委创新发展;要结合实际,主动作为,为青少年健康快乐成长创造良好条件,推进关心下一代工作再上新台阶。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:冯云波周国明等县领导走访慰问老干部老党员

下一篇:两峪乡开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章