您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

保康部署推行行政执法“三项制度”工作

9月11日,全县推行行政执法“三项制度”动员会召开。县委常委、常务副县长徐声军出席会议并讲话,副县长朱宝剑主持会议。

会议指出,“三项制度”是推进依法行政、维护人民群众合法权益、规范执法人员执法行为以及保护人员自身的需要,各执法单位要充分认识行政执法“三项制度”的重大意义,加快推进法治政府建设。

徐声军要求,要明确任务措施,规范行政执法公示制度,重点抓好事前、事中、事后公示三个环节;要规范执法全过程记录制度和重大行政执法决定法制审核制度,结合实际明确各部门重大执法决定、法制审核范围、内容和责任,优化审核流程,提高审核质量。要加强组织保障力度,确保“三项制度”落实落地。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康县老区建设促进会召开第五届会员大会

下一篇:保康启动2020年城乡居民医疗保险和养老保险征缴工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章