您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

市委改革办督察调研保康改革工作

市委改革办督察调研保康改革工作

市委改革办督察调研保康改革工作

市委改革办督察调研保康改革工作

8月15日,市委政研室副主任郝敬东来保康,专项督察调研保康改革工作落实情况。县委常委、县委办公室主任、统战部长王杰参加座谈会。

调研组听取了保康有关部门改革工作进展情况的汇报后,对保康全面深化改革各项工作给予充分肯定,认为保康全面深化改革工作领导重视、措施有力,做到了有特色、有亮点、有成效。调研组要求,保康要进一步把全面深化改革工作做深做细做实,激发创新活力,提高群众满意度,确保各项改革任务有力、有序落实,推动保康改革取得更大成效。

会前,调研组还到过渡湾镇罗家坪村和县融媒体中心,现场察看了新时代文明实践站和县级融媒体中心试点建设情况。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康召开社会体制改革专项小组第一次会议

下一篇:省委宣传部来保康调研指导融媒体中心试点建设工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章