您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

保康召开社会体制改革专项小组第一次会议

8月13日,保康县召开社会体制改革专项小组第一次会议。县委副书记、政法委书记、县社会体制改革专项小组组长刘明锋出席会议并讲话。

刘明锋指出,改革越是向纵深发展,越是要重视思想问题。专项小组各成员单位要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿改革全过程,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,确保改革方向不偏。对扶贫、教育、医疗、退役军人服务管理等领域综合改革,要敢于探索、大胆实践,为全面深化改革提供“保康经验”。紧紧围绕攻克深度贫困、就业创业服务、社会和谐稳定等关系全县发展大局的一系列重大问题进行改革,着力推行一批有效果、能落实、受欢迎的改革举措。

要聚焦关键环节,保障改革的高质量和高标准。在涉及群众切身利益的改革上,要坚持“以人民为中心”的原则,老百姓关心什么,改革就要抓住什么。要突出脱贫攻坚“头等大事”,在教育、医疗、社会治理、食品药品安全等群众高度关注的领域,切实拿出有力有效的改革措施。积极引进大数据、新媒体、物联网等现代科技成果,提高效率、减少环节、改进服务,着力解决人民群众最关切的公共安全、权益保障、公平正义等问题,落实好关乎群众切身利益的惠民政策和改革措施,确保实现改革预定目标。

县委常委、公安局长刘锴主持会议,副县长张小艳参加会议。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康县政协调研组到县农业农村局开展专题调研

下一篇:市委改革办督察调研保康改革工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号