您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

县政府督办高速公路ETC推广应用工作

8月14日,保康召开高速公路ETC推广应用督办会,安排高速公路ETC推广应用工作。

会议强调,要提高政治站位,充分认识大力推进高速公路ETC推广应用工作的重要意义。推广应用高速公路ETC是一项严肃的政治任务,必须统一思想、提高站位;推广应用高速公路ETC是一项重大的民生工程,必须集中精力、攻坚克难;推广应用高速公路ETC是一项难得的发展机遇,必须干在实处、走在前列。要强化工作举措,举全县之力抓好高速公路ETC推广应用工作。按照车辆分类,迅速推广;提升银行发行能力,高效推广;落实协同配合机制,合力推广。要加强组织领导,高质量完成高速公路ETC推广应用各项工作任务。交通部门要成立工作专班,新闻部门要掀起宣传攻势,按时上报情况,抓好通报督办。

副县长张祖涛参加会议。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康县2019年度河湖长制工作联席会议召开

下一篇:保康县政协调研组到县农业农村局开展专题调研

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章