您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

保康县党的建设制度改革专项小组第一次会议召开

8月14日,保康县党的建设制度改革专项小组第一次会议召开。县委常委、组织部长、党的建设制度改革专项小组组长许红洲参加会议并讲话。

许红洲指出,上半年的机构改革等各项工作取得的成绩值得肯定。下一阶段的改革要结合“不忘初心 牢记使命 ”主题教育活动,把以人民为中心的发展思想体现在改革的各项工作,做到老百姓关心什么、期盼什么,改革就要抓住什么、推进什么。把改革的问题带到基层去,再检视、再反思、再回头,推动改革与各项工作融合;小组成员单位要形成改革合力,加强督办,按照时间进度节点,一项一项抓落实;改革要敢改敢试、边改边试,敢于突破创新,推动改革落地见效,让改革发展成果更多更公平惠及全县人民。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康部署农业农村体制改革工作

下一篇:保康县2019年度河湖长制工作联席会议召开

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章