您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

后坪财政所:立足“早”字抓谋划 “实”字托底促落实

正月初七,上班第一天。保康县后坪财政所第一时间召开收心会,动员全所工作人员,提振士气、凝心聚力、苦干实干,为新一年基层财政各项工作开好局、起好步。

2021是“十四五”规划的开局之年,也是后坪高铁新镇建设的攻坚之年,基层财政所应该干什么?怎么干?后坪财政所负责人要求全体工作人员要提质增效,快速进入工作状态;凝神聚力,快速提升精神境界;紧盯目标,努力创造一流业绩。

如何服务好财政工作和后坪高铁新镇建设?收心会指出,必须坚持“早”字谋划、“干”字当先、“实”字托底!以实干开路,向实处着力,用实绩说话。

不论是抓疫情防控、减税降费、财源建设,还是增收节支、服务改革、脱贫攻坚,项项工作都是必须破解的难题、都是必须攻克的难关,需要全体干部一桩接着一桩干、一项接着一项办,锲而不舍地把每一件事办实办好,见到实效,后坪财政所负责人说。

新春要有崭新的风貌。全体干部职工要更加严格要求自己,以崭新的姿态迎接崭新的工作;新春要见到新气象。要紧盯新一年的目标任务,用新发展理念推动各项工作落细落实;新春再鼓新干劲。全体干部职工要不断强化学习党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神的行动自觉,脚踏实地,尽锐出战,不断提升个人政治素质和政治站位,在乡村振兴上精准发力,在高铁新镇建设上鼓足干劲,在财源建设上当好参谋,助推全镇经济工作再上新台阶,后坪财政所负责人语重心长。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康经开区:“三张清单”助力企业复工复产

下一篇:县委经济工作会议召开

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2