您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

春节期间保康旅游市场持续火爆

2月18日,记者从县文旅局了解到,春节假日期间,我县旅游市场持续火爆,全县共接待游客8.45万人次,实现旅游收入3380万元。

根据疫情防控要求,提倡就地过年,非必要不外出,旅游活动呈现为“城市化、本地化、近郊化”的特点。总体上看,春节传统文化氛围浓郁,温泉滑雪持续火爆,全域旅游渐成气候,服务保障措施得力,实现了节假日市场“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:冯云波慰问春节期间一线值班人员

下一篇:保康:三项措施确保春节期间文旅市场 平稳、有序

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2