您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

刘三元到余家湖保康工业园开展“百名干部进百企”活动

5月7日,县委常委、纪委书记、监委主任刘三元带领县纪委监委、经开区、科经局、税务局相关负责人到余家湖保康工业园开展“百名干部进百企”活动。

刘三元一行先后走访了泰山石膏、湖北红泰、攀源防水三家企业,查看企业复工复产情况,了解企业的生产经营情况,现场研究应对措施,对企业发展提出意见和建议,叮嘱相关部门负责人及时解决企业面临的问题,全力保障企业生产经营高效有序运行。

三家企业负责人分别汇报了企业生产经营情况和未来发展计划。县纪委监委、经开区等单位就支持企业发展提出意见建议。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:冯云波到马桥镇督导脱贫攻坚工作

下一篇:张世伟主持县委中心组学习

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号