您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

冯云波到马桥镇检查防汛备汛工作

冯云波到马桥镇检查防汛备汛工作

5月7日,县委副书记、县长冯云波带领相关部门负责人到马桥镇检查防汛备汛工作。他强调,各级各部门要高度重视,把防汛工作抓早抓细抓实,保障人民群众生命财产安全。

冯云波一行深入马桥镇雷公滩水库,实地察看防汛备汛应急准备和值班值守情况,听取有关负责人汛前准备工作情况的汇报,对发现的问题提出整改要求。

冯云波强调,当前进入夏季,雨量较为集中,水利局和马桥镇要克服麻痹大意思想,做好防大汛的准备;要高度警惕灾害性天气带来的安全风险,严格落实防汛工作要求,把工作做实做细,加强雨情、水情预测预报,作出准确研判;要加强防汛值守,严格执行值班制度,严肃值班纪律;要完善应急预案,确保防汛人员、物资、责任到位,做到防汛抢险能够反应快速、措施得当、处置有效,确保安全度汛。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:冯云波到马桥镇开展“百名干部进百企”活动

下一篇:冯云波到马桥镇督导脱贫攻坚工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号