您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

冯云波到马桥镇开展“百名干部进百企”活动

5月7日,县委副书记、县长冯云波到马桥镇堰垭矿贸公司开展“百名干部进百企”活动。他强调,要千方百计帮助企业解决实际困难,精准落实服务企业的政策措施,增强服务企业的责任担当,确保全面完成年度目标任务。

冯云波实地查看了堰垭矿贸公司的生产经营情况,主持召开服务企业座谈会,听取了楚磷矿业股份公司、黄龙观矿化公司、堰垭矿贸公司和马桥镇工作情况汇报,对企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产的做法给予充分肯定。

冯云波指出,面对常态化疫情防控的新形势,企业在资金周转、安全生产、用工用地等方面,都面临着很多困难和问题,破解这些难题,不仅考验着企业家的信心和智慧,也考验着政府部门的决心和勇气。各级各部门一定要充分认识到服务企业的重要意义,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,沉下身去,千方百计帮助企业破解各种难题,解决实际困难,助力企业高质量发展。

冯云波到马桥镇开展“百名干部进百企”活动

冯云波强调,要精准落实服务企业的政策措施。要不折不扣地落实好中央、省市出台的一系列政策措施,打通“最后一公里”,把该减免的税费、该优惠的政策,精准落实到位。要结合保康实际,研究出台具体的实施意见,帮助企业研究市场,拓展销售市场,降低生产经营成本,提高经济效益。对企业提出来的困难和问题,相关部门要认真研究具体政策措施,积极履行部门职责,主动为企业搞好精准服务,只要合法合规,都要全力支持。同时希望各位企业家坚定信心,加足马力,全力以赴抓生产,努力把进度赶上来、把损失夺回来。

冯云波要求,要切实增强服务企业的责任担当。服务企业发展,是我们义不容辞的责任,各级各部门要按照“百名干部进百企”的有关要求,强化对包保企业的跟踪服务,绝不能走马观花、流于形式。对企业反映的问题,只要不违背政策,只要有利于企业发展,要一路绿灯、全力支持,为企业营造良好的外部环境,帮助企业共度难关。要强化督办落实,对干部进企业、包项目的情况要定期通报,倒逼各项工作落实落细,确保顺利完成年度各项目标任务。

副县长罗必生参加活动。县政府办、财政局、科经局、重点产业服务中心、人社局、税务局和马桥镇主要负责人分别就服务企业发展作表态发言。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张世伟调研社区建设和网格化管理工作

下一篇:冯云波到马桥镇检查防汛备汛工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号