您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

两峪乡落实“四个到位” 提升政务服务水平

两峪乡政务中心以改革创新为动力,以依法规范为准则,以高效便利为前提,以群众满意为宗旨,通过“四个到位”,努力做好政务服务工作。

一是宣传政策到位。通过海报、微信群等形式不断宣传,将湖北政务服务网和“鄂汇办”宣传到户,积极引导群众通过网上平台办理业务。

二是思想认识到位。通过开展村(社区)信息员政务工作培训,筑牢执政为民理念,以人为本,坚持依法行政、依法办事,提供高效便捷的服务。

三是快捷服务到位。该中心推出承诺制,缩短办理时限。现在前来办理老年优抚证、无宅基地证明等乡镇政务中心被授权的业务,只要证明材料齐全,在3个工作日内即可办结,为群众提供快捷便利的服务。

四是规范操作到位。严格按上级部门要求,办理事项审批规范受理,程序化操作。按步骤登录湖北政务门户网站、襄阳市电子政务平台、两峪乡政务服务中心后台管理系统,保证办件不出问题,群众需办理的事项得到解决。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:城关镇人社中心开展练兵比武活动促进行风建设

下一篇:张世伟调研社区建设和网格化管理工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号