您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

城关镇人社中心开展练兵比武活动促进行风建设

日前,城关镇人社中心根据人社部及省、市、县的工作要求,积极开展业务技能练兵比武,以推进行风建设,优化服务效能。

城关镇人社中心精心组织,通过办事服务大厅LED显示屏、张贴海报等多种方式进行宣传,确保每名工作人员都知晓人社业务技能练兵比武活动,让广大办事群众监督,提升群众的满意度。

城关镇人社中心依托全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题平台开展“日日学、周周练、月月比”活动,引导全体干部职工学习就业创业、社会保险、人才人事、劳动关系、综合服务规范等方面的知识和业务技能,进一步补短板、强弱项,提升法规政策理解运用能力、问题解决能力、沟通协调能力、运用信息平台能力,实现练兵比武与日常工作深度融合,做到学习不断线,着力培养更多素质优良、业务精湛、作风过硬的“知识通”“一口清”型业务骨干,进一步优化人社服务效能,助力打造群众满意的人社服务。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:店垭镇“三抓行动”强化精障患者管控工作

下一篇:两峪乡落实“四个到位” 提升政务服务水平

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号