您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

湖北尧治河集团与林川村签署项目合作协议

5月7日,湖北尧治河集团有限公司与马桥镇林川村民委员会正式签署项目合作协议。双方将在磷矿石开采、旅游开发两大行业展开充分合作。双方代表分别在协议文本上签字。并表示将以最大诚意、最优服务、最好管理、最紧密配合,促进双方的深层次合作,把新公司办成文旅融合、党建引领和乡村振兴提档升级的典范与样板,用新公司的高质量发展回报村民们的信任、信赖与厚爱,向社会和政府交一份合格的答卷。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:过渡湾镇认真做好运用“监察系统”开展监督检查工作

下一篇:店垭镇“三抓行动”强化精障患者管控工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号