您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

生态环境分局完成2019年度环境统计年报工作

今年以来,生态环境分局按照省、市生态环境部门要求,积极开展并保质保量完成2019年生态环境统计年报工作。

此次环境统计年报工作使用“十三五”环境统计系统中企业名录库模块对企业名录库信息进行确认。同时,对已发放国家排污许可证的企业全部纳入环境统计系统。该局严格按照“十三五”统计制度和技术要求指导企业网上填报各项统计数据指标,环保统计人员对数据进行严格审核、反馈和修改。对不符合实际,违反逻辑的数据进行了重新核实,对与往年相差较大的数据进行了现场调查,严把数据质量关,按期完成19家工业源企业、1家农业源企业、1家污水处理厂及1家生活垃圾集中处理厂数据填报、审核及专网上报工作。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市场监管局多措并举加强党外干部培养

下一篇:过渡湾镇认真做好运用“监察系统”开展监督检查工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号