您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

市场监管局多措并举加强党外干部培养

近年来,县市场监管局高度重视党外干部队伍建设,始终把发现培养任用管理好党外干部作为一项重大的政治任务来推进落实、抓在手上。

该局对全系统党外干部进行摸底,全面掌握党外干部的基本情况,建立党外干部人才库,每年及时更新,及时将系统优秀党外干部向组织部门进行推荐;制定《保康县市场监管局党组成员联系党外干部制度》,每名党组成员至少联系2名党外干部,了解并掌握其思想动态,及时交换意见,做好思想政治工作;通过上挂下派等方式选派优秀党外干部参加挂职锻炼或到基层一线担任负责人,提高党外干部综合素质。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:财政局“月碰头”推动作风建设见实效

下一篇:生态环境分局完成2019年度环境统计年报工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号