您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

店垭镇人社中心“点对点”宣传落实疫情灵活就业社保补贴政策

店垭镇人社中心扎实开展新冠疫情灵活就业社保补贴政策宣传落实。根据政策,对就业困难人员享受灵活就业保险补贴政策期满仍未实现稳定就业的,政策享受期限可延长1年,实施期限为2020年1月1日至12月31日,个人所缴纳的社会养老保险给予60%返还。人社中心通过已享受政策人员情况进行梳理,全镇累计享受该政策45人,符合享受新冠疫情社保补贴延长政策的5人,人社中心对应延长享受政策的5人逐一进行政策宣传,指导收集提供相关资料,做到及时申报,应享尽享,不漏一人。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:后坪镇财政所坚持“四项机制”转作风促落实

下一篇:保康警方严查9类农村交通违法行为 45天查处交通违法行为960起

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号