您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

后坪镇财政所坚持“四项机制”转作风促落实

今年以来,后坪镇财政所坚持建立“四项机制”,促进作风转变,提升工作效能,推动工作落实。该镇坚持充分发挥班子带头的作用,强化自身作风建设,带动党员积极创建先锋模范,营造积极、良好的干事氛围;坚持学深化学习制度,一月一培训,将业务培训内容运用到具体工作中,学以致用、以学促行;坚持日常督办检查干部作风和工作落实,奖勤罚懒,奖优罚劣,提高工作效率;坚持对资金信息通达、项目审批、公开公示、抽查巡查等各个环节监管监督,提升资金使用效益,确保财政资金使用安全合规。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黄堡司法所开展社区矫正对象走访教育活动

下一篇:店垭镇人社中心“点对点”宣传落实疫情灵活就业社保补贴政策

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号