您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

黄堡司法所开展社区矫正对象走访教育活动

近日,黄堡司法所深入到重点社区矫正对象家中、村委会、工作单位等进行实地走访。

走访过程中,该所工作人员详细了解了社区矫正对象的思想动态、复工复产状况、生活有无困难等。该所要求社区矫正对象在疫情防控期间要严格遵守社区矫正各项管理规定。每日按时在微信群发送定位,定期分批有序到司法所报到,无特殊情况不得请假外出;认真学习司法所工作人员在微信群推送的疫情相关知识、法律法规等,定期在微信群做思想汇报;定位手机24小时开机,注意接听抽查电话;不聚众、不聚餐,不信谣、不谣传,勤洗手,出门佩戴口罩等;严格按照国家政策规定有序复工复产。

截至目前,黄堡镇在册社区矫正对象无脱管漏管现象发生。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:两峪乡一体化推动扶贫领域问题整改工作

下一篇:后坪镇财政所坚持“四项机制”转作风促落实

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号