您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

两峪乡一体化推动扶贫领域问题整改工作

自中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”向湖北反馈意见后,两峪乡自觉扛好整改政治责任,根据全县明确的3类7项10条整改问题,主动对号入座、举一反三,查找认领6条问题,逐一建立整改问题、整改责任、整改时限、整改效果“四张清单”,推动问题真解决、真整改。

该乡坚持以中央脱贫攻坚专项巡视整改“回头看”反馈问题整改为主线,一体推进国家脱贫攻坚成效考核、全省扶贫开发成效考核、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、脱贫攻坚大排查、脱贫攻坚督导检查等各类问题整改,以问题整改促脱贫质量提升。

截至目前,两峪乡立行立改扶贫领域问题5个,正在抓紧整改10个。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:五道峡自然保护区启动小勾儿茶专项调查工作

下一篇:黄堡司法所开展社区矫正对象走访教育活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号