您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

我县三家企业入选市智能制造示范企业名单

日前,2019年襄阳市智能制造示范企业名单公布,我县龙源保康风力发电有限公司入选数字化车间示范企业,湖北楚磷矿业股份有限公司入选数字化生产线示范企业,襄阳市凯裕机械有限责任公司入选机器换人示范企业。

近年来,我县不断加强企业科技创新能力建设,深入推进企业新旧动能转换,大力实施清洁生产技术改造,组织规上企业“两化融合”,实施“百企上云”工程,不断提高智能化水平,实现工业经济绿色发展、高质量发展。截至目前,我县已有楚烽公司、尧治河股份、丰利3家公司获得省级两化融合示范企业;楚烽公司、泰山磷石膏、荆楚水泥、龙源风电、楚磷、凯裕6家企业入选襄阳市智能制造示范企业。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县委第四巡察组向县人社局党组反馈巡察情况

下一篇:我县完成2019年度集中式饮用水水源地环境状况调查评估

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号