您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

县委第四巡察组向县人社局党组反馈巡察情况

5月7日,县委第四巡察组对县人社局党组巡察情况反馈会议召开。县委常委、常务副县长徐声军出席会议。

徐声军指出,县委巡察反馈意见就是县委的意见,体现了县委的态度和权威。县人社局党组要进一步提高政治站位,深化思想认识,以最坚决的态度、最有效的举措、最严厉的作风,集中精力、不打折扣、一个不漏的抓好巡察反馈意见整改工作,以实际行动维护县委权威、落实县委要求。

徐声军要求,针对县委巡察组反馈的问题,县人社局党组要切实担负起巡察整改主体责任和监督责任,坚持分类施策,做到问题不查清不放过、整改不彻底不放过。要注重成果转化,把巡察反馈意见整改与精准扶贫、作风建设“攻坚年”活动、民生保障工作结合起来,认真研究,硬化措施,以巡察反馈意见整改推动事业发展。

县委第四巡察组组长史述海对县人社局党组的巡察情况进行意见反馈。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任闻福君传达了县委书记张世伟在十四届县委第八轮巡察工作书记专题汇报会上的讲话精神,并就做好巡察整改工作提出要求。县人社局党组书记、局长李家富作表态发言。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:保康召开乡村振兴有关项目合作商谈会

下一篇:我县三家企业入选市智能制造示范企业名单

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号