您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

保康召开乡村振兴有关项目合作商谈会

5月6日,保康县人民政府与湖北省乡村振兴投资发展有限公司就乡村振兴有关项目合作问题进行洽谈。县委副书记、县长冯云波,县委副书记、政法委书记刘明锋出席座谈会,县委常委、常务副县长徐声军主持座谈会。

座谈会上,湖北省乡村振兴投资发展有限公司总经理吕克宪、湖北省智慧农业有限公司副总经理张友华分别推介了全域国土综合整治项目、数字乡村项目、中药材产业发展项目。

与会人员就立足保康资源禀赋优势,推动项目融合发展,助力乡村振兴开展交流讨论。

冯云波指出,此次与湖北省乡村振兴投资发展有限公司洽谈的三个项目符合保康绿色发展高质量发展的趋势,能够推动保康实现土地利用效益最大化,培育壮大特色产业,健全乡村治理体系,为助力乡村振兴明确了方向,增强了信心。希望双方能进一步强化沟通协调,高标准把项目规划好、设计好,加快推进速度,确保项目早签约、早落地、早见效。要发挥试点带动作用,找准切入点和突破口,建设高质量示范区,以点带面,全面铺开。

冯云波要求,相关单位要积极对接,搞好服务,最大力度争取上级政策资金,把保康的资源优势、湖北乡投的资金优势、相关政策优势有效融合,实现“双赢”,共同发展。要以此次合作为契机,进一步破解发展难题,全面准确把握乡村振兴的涵义、要求和标准,寻找到正确可行的模式、路径和方法,推动全县乡村振兴有序进行,加快打造乡村振兴的保康样板。

吕克宪表示,湖北乡投将全方位调动资源优势,全力以赴支持保康乡村振兴建设,为保康经济社会发展做出积极贡献。

副县长张祖涛、朱宝剑参加会议,并就相关工作提出意见建议。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:冯云波调研督办全县重点项目建设

下一篇:县委第四巡察组向县人社局党组反馈巡察情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号