您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

保康召开干部集体谈话会

5月6日,县委书记张世伟在干部集体谈话会上强调,要珍惜组织的期望和重托,对党忠诚,坚守底线,敢于担当,履职尽责,始终保持清正廉洁的政治本色,为推动保康绿色发展高质量发展贡献力量。县委常委、纪委书记、监委主任刘三元,县委常委、组织部长何结南参加会议。

张世伟指出,作为领导干部,应该把感恩作为最基本的要求。要感恩组织,体会到县委的良苦用心,满怀对组织的感恩之情,脚踏实地、埋头苦干,继续为推动保康绿色发展高质量发展贡献自己的力量。要感恩人民,做人民的公仆,坚持以人民为中心的发展思想,恪守为民情怀,为广大人民群众谋福利。要感恩同事,干部的进步、成长离不开领导和同事的关心帮助、教育指导,要妥善处理好人际关系。

保康召开干部集体谈话会

张世伟要求,要讲政治,保持清醒头脑,严守纪律规矩,增强大局观念,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓学习。从县直机关下派到乡镇工作的同志,要迅速转变角色,抓紧学习脱贫攻坚、信访维稳、产业发展等方面的知识,掌握工作方法,积累基层经验,快速融入农村。从乡镇交流到县直机关工作的同志,要结合新的单位和岗位实际,抓紧学习政策、法规、业务,尽快掌握新知识、熟悉新领域,快速成为行家里手。学习要刻苦,学习要有悟性,学习要有变化,学以致用,知行合一,提高推动工作,解决实际问题的能力。

张世伟强调,领导干部要敢于担当,勇于担当,善于担当,面对急难险重任务要敢于挺身而出,在其位谋其政、履其职、尽其责。要增强“品牌”意识,打造让人信得过的个人品牌。要守底线,要带头落实全面从严治党主体责任,充分发挥“关键少数”的作用,党委书记要认真履行第一责任人的责任,班子成员要履行“一岗双责”,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。要带头廉洁从政,带头廉洁用权,带头廉洁修身,充分认识到权力的两面性,坚决把纪律和规矩挺在前面,带头维护好保康风清气正的政治生态。

保康召开干部集体谈话会

县委常委、纪委书记、监委主任刘三元对与会干部开展廉政谈话。他要求,各级领导干部要学会感恩,要感恩组织、感恩保康、感恩平台;要学会忠诚,要忠诚于党、忠诚于职、忠诚于民;要学会守纪,要知纪、畏纪、守纪;要学会担当,要愿担当、善担当、甘担当;要学会谨慎,要慎言、慎微、慎行,在新的岗位、新的起点,有新的形象、新的作为,向县委、县政府和全县人民群众交一份满意的答卷。

县委常委、组织部长何结南主持会议并要求,要坚定不移讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,在落实中央和省市县委决策部署上要态度坚决、行动迅速、措施有力。要深学笃行提能力,要对标学习、刻苦学习,认真领悟、学以致用。要胸怀大局善作为,统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展等各项工作,为全力推动保康绿色发展高质量发展贡献力量。

会上,6名新任职干部分别作了发言。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县政协多措并举狠抓社情民意工作

下一篇:冯云波调研督办全县重点项目建设

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号