您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

市地灾防治工作督导组到保康检查督导汛前地质灾害防治工作

4月29日至30日,市地灾防治工作督导组到保康检查督导汛前地质灾害防治工作。督导组在听取有关工作情况汇报,并查阅2020年度我县地质灾害汛前工作落实情况后,赶赴城关镇枣子树岭滑坡工程和城关镇新街社区大堰三期工程治理现场,检查工程进展情况,并对我县汛前地质灾害防治工作的有效开展给予充分肯定。同时就下阶段如何扎实做好地质灾害防治工作提出要求,要提前谋化,及早做好2020年度地质灾害项目申报工作;要加强地质灾害宣传培训和应急演练,提升防灾救灾减灾水平;加大对地质灾害隐患点的巡查排查力度,强化完善地灾应急处置措施,确保人民群众生命和财产安全。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市督导组对我县学校春季开学工作进行督查

下一篇:襄阳市2020年建档立卡核查核准培训会在保康召开

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号