您的位置 主页 > 县市新闻 > 保康 >

刘三元到县委办调研机关管理工作

5月1日,县委常委、纪委书记、监委主任刘三元到县委办调研机关管理工作。县委常委、县委办主任王杰参加活动。

座谈会上,王杰介绍了县委办机关《失责追责记分办法》和《日常工作奖励办法》制度出台背景、操作流程、结果运用等情况。县委办分管负责人汇报了县委办公室工作。

刘三元说,县委办作为县委的重要办事机构和综合职能部门,起着承上启下、协调各方的枢纽作用,全体干部职工以担当体现忠诚、以奉献体现作为、以制度体现规范,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,体现了崇高的思想境界。

刘三元要求,全体纪委监委干部要加强学习,主动对标县委办的工作作风、敬业精神和日常管理制度,要结合县纪委监委的工作实际,加以融会贯通,努力把县纪委监委打造成讲规矩、有担当、争奉献的模范机关,以实际行动推动各项工作再上新台阶。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:歇马镇扎实推进退役军人基础信息建档立卡工作

下一篇:保康县公安局开展治安盘查统一行动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号