冯云波到税务系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

冯云波到税务系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

10月12日,县委副书记、县长冯云波到税务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。他强调,全县税务系统要以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面提升…

保康县政府党组开展第八次中心组学习

保康县政府党组开展第八次中心组学习

10月12日,县委副书记、县长冯云波主持召开2019年县政府党组中心组第八次学习会,集中学习习近平总书记重要讲话精神和相关文件。 关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学…

保康县政府党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

保康县政府党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

10月12日,县委副书记、县长冯云波主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。 与会人员集中学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习…

保康县第十八届人大常委会举行第二十一次会议

10月12日,县第十八届人大常委会举行第二十一次会议。 县人大常委会主任王宗惠主持会议,县人大常委会副主任陶婕、刘汉江、陈永高、姜立华、王凤鸣出席会议。县委常委、副县长…

保康县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

10月11日,保康县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。县委常委、公安局长刘锴以《把握党性要义 加强党性锤炼 争做新时代合格党员民警》为题作专题辅导。 刘锴指出…

保康召开全县项目建设现场推进会

保康召开全县项目建设现场推进会

10月10日,保康召开全县项目建设现场推进会。总结全市第三季度拉练中保康重点项目建设经验和工作成效,分析研判存在的问题和差距,明确推进措施,再次掀起大抓项目、大抓投资的…

保康开展2019年度脱贫验收暨扶贫对象动态管理工作培训

10月10日,全县2019年度脱贫验收暨扶贫对象动态管理工作培训会召开。县委副书记、政法委书记刘明锋出席会议并讲话。 刘明锋指出,抓好脱贫验收和动态管理是一项重要的政治任务,…

县领导检查督办保康创建全省文明县城工作

10月9日,县委常委、公安局长刘锴带领相关部门负责人检查指导保康创建全省文明县城工作进展情况。副县长朱宝剑、张小艳参加检查。 刘锴、张小艳一行检查了河西街道、原燃料公司…

县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

10月11日,县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。县委常委、公安局长刘锴出席开班仪式。 在为期一周的学习时间里,该局将采取集体学习、个人自学、专题讲座、交…

县委巡察组向县委统战部(民宗局)反馈巡察情况

10月10日,县委第四巡察组向县委统战部(民宗局)反馈巡察情况。县委常委、县委办公室主任、统战部部长王杰参加会议并讲话。 就抓好巡察反馈问题的整改落实,王杰要求,统战部…

省委宣传部检查验收保康融媒体中心试点建设工作

10月10日,省委宣传部新闻处处长陈航率检查验收组,来保康检查验收全国融媒体中心试点建设工作。县委常委、宣传部部长胡志芳参加活动。 检查验收组先后查看了保康融媒体策划中…

保康沮河流域砂场生态修复项目全面启动

日前,保康沮河流域砂场生态修复项目歇马段开工,这标志着我县沮河流域砂场生态修复项目全面启动。 据统计,该批次砂场生态修复项目拟对我县沮河流域29家已拆除砂场实施以复垦…

“机会多”入住保康物流园

近日,来自全县的100多个商家及1万余名消费者齐聚保康物流园,举行迎接“机会多”入驻仪式。 据悉,“机会多”生态圈层系统是由杭州大掌家网络科技有限公司历时2年耗资千万打造…

龙坪强化监督确保“工作归位”

10月8日,龙坪镇纪委随机对全镇5个镇直单位和4个村进行了节后监督检查,督促党员干部尽快进入工作状态,确保节后收心归位。 此次督察通过查看各单位、各村考勤情况,看有无上班…

寺坪开展扫黑除恶专项斗争宣讲

日前,县扫黑除恶专项斗争宣讲团到寺坪镇进行扫黑除恶专项斗争宣讲。 宣讲团成员向镇、村干部传达了中央、省、市、县文件、会议精神及相关政策。开展扫黑除恶理论宣讲,为扫黑…

店垭抢抓机遇加快烟叶生产进度

为圆满完成烟叶收购任务,店垭镇抢抓“十一”黄金周机遇,多措施全方位加快烟叶生产进度。 领导重视,组建专班。成立烟叶生产领导小组,设立烟叶生产专班、收购专班、管控专班…

马桥“三干”提升集镇人居环境

连日来,马桥镇大力开展环境集中整治行动,对环境整治重点难点问题,进行逐一解决,全面改善该镇的人居环境。 真干,严格落实班子成员包片、干部包店、村干部和党员群众包户管…

脱贫攻坚战场上的“勤务兵”

他心系群众,带病坚持工作,常年驻守在扶贫一线,为村里扶贫产业出谋划策,是困难群众口中的“老大哥”,是扶贫一线的的“勤务兵”。他,就是保康县供电公司年过花甲的驻村扶…

作家晓苏回母校保康一中讲学

9月30日,保康一中1979届校友、华中师范大学文学院教授、博士生导师、国家一级作家晓苏,应邀回到母校保康一中,为该校300余名师生讲授作文技巧。 晓苏围绕作文素材内容的选用方…

扶贫办开展“全民国防教育月”活动

近日,县扶贫办组织全体干部职工走进县武警中队,开展“全民国防教育月”活动,感受军营魅力。 通过观看国防教育展示图版和军事课表演、参观荣誉室和官兵内务等,进一步增强了…

葛根产品加工忙

葛根产品加工忙

10月9日,工人在保康县绿珍生态农业开发有限公司清洗葛根。 二堂绿珍生态农业体验中心项目总投资1.2亿元,在过渡湾镇建设葛根示范种植基地、葛产品加工生产线、新零售电商销售平…

襄阳市2019年第三季度项目拉练观摩首站走进保康

襄阳市2019年第三季度项目拉练观摩首站走进保康

10月10日上午,襄阳市2019年第三季度项目拉练观摩活动正式开始。市委书记李乐成,市委副书记、市长郄英才等市领导带领与会代表首站走进保康县,现场观摩3个重点项目建设情况。县…

张世伟暗访检查全县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况

张世伟暗访检查全县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况

10月8日下午,县委书记张世伟不定路线,不打招呼,随机到部分县直单位和社区暗访检查“不忘初心、牢记使命”主题教育,检查党员干部的学习情况。张世伟指出,“不忘初心、牢记…

张世伟督办文明县城创建工作

张世伟督办文明县城创建工作

10月9日,县委书记张世伟带领县直有关部门负责人,深入县城光千路北段督办文明县城创建工作。 张世伟一行现场检查了光千路县农行光千分理处至原粮食局路段的沿街卫生、公共秩序…

保康全力推进棚改煞尾集中攻坚工作

保康全力推进棚改煞尾集中攻坚工作

10月9日,保康召开全县棚改煞尾集中攻坚工作会。县委副书记、县长冯云波出席会议并讲话,县委常委、常务副县长徐声军主持会议。 会议指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程…

县委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次主任会议暨县委巡

10月9日,县委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次主任会议暨县委巡回指导工作会议召开。县委副书记、政法委书记刘明锋主持会议并讲话。 刘明锋指出,当前我县…

县客运公司全力应对国庆旅客运输高峰

国庆七天假期间,县客运公司共发班581班次,其中加班66班次,运送旅客12759人次;公交车共运送旅客86082人次;出租车运送旅客33600人次,全力应对国庆客流高峰。 该公司为积极应对国…

两峪乡开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动

两峪乡开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动

9月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,两峪乡党委政府在朝元大戏台举办了以“壮丽70年、奋进新时代”为主题的文艺演出。 此次汇演紧靠新中国成立70周年大背景,整场演出内容…

省关工委到尧治河村调研关心下一代工作开展情况

近日,省关工委主任吴华品带领调研组到尧治河村,就关心下一代工作开展情况进行调研。县委常委、副县长罗旭参加活动。 调研组到尧治河小学,参观了学校校园文化建设、学生活动…

五道峡景区开展书画印作品联展

日前,“峡山墨履——五道峡书画印作品联展”在五道峡景区开展。中国书法家协会会员、襄阳市书法家协会副主席朱杰奎,原保康县政协主席肖定佐,县人大常委会副主任陈永高,县…

客运公司重阳节慰问退休职工

为增强企业凝聚力和向心力,弘扬中华民族敬老、尊老的优良传统,在重阳节来临之际,县汽车客运公司向141名退休职工送上节日的问候及慰问金共2.8万多元,让老职工充分感受到企业…