市委办公室 市政府办公室关于市直机关党员干部积极参与新型冠

索引号: 011158671/2020-00965 分类: 发布机构: 公开日期: 2020-01-27 标题: 市委办公室 市政府办公室关于市直机关党员干部积极参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知 文号:…

襄阳市督导组来我市督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据襄阳市委统一安排,1月27日,农历正月初三,襄阳市委第一督导组来我市督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 襄阳…

孟艳清督办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月27号,农历正月初三,市委书记孟艳清督办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。 在汉十高速吴店路口,孟艳清全面了解道路重点关卡落实疫情防控措施…

柯红勇督办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月27号,农历正月初三,市委副书记、政法委书记柯红勇督办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。 在市一医院和太平镇姚岗卫生院,柯红勇指出,要加强…

关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知

索引号: 011158671/2020-00958 分类: 发布机构: 公开日期: 2020-01-27 标题: 关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源: 各县(市…

关于接收防治新型冠状病毒感染的肺炎捐赠的公告

索引号: 011158671/2020-00957 分类: 发布机构: 公开日期: 2020-01-27 标题: 关于接收防治新型冠状病毒感染的肺炎捐赠的公告 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源: 近期多…

枣阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 办公室疫情通报

索引号: 011158671/2020-00948 分类: 发布机构: 公开日期: 2020-01-27 标题: 枣阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 办公室疫情通报 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源…

郄英才主持召开新型肺炎疫情防控工作视频调度会

1月24日,农历腊月三十上午11点,襄阳市市长郄英才主持召开新型肺炎疫情防控工作视频调度会,听取各县(市、区)防控工作情况汇报。我市市长武义泉作了发言,副市长刘国清参加…

我市召开新型肺炎防控指挥部第一次工作会议

1月23日,全市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部第一次会议召开。会议传达学习了省长王晓东在新型冠状病毒感染的肺炎防控专题会上的讲话、省新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部…

宜城市慈善总会疫情防控专项募捐公告

宜慈字【2020】1号 为积极响应市委、市政府团结一心、群策群力夺取新型冠状病毒疫情防控阻击战全面胜利的号召,动员社会各界力量踊跃参与支持疫情防控工作。宜城市慈善总会报经…

宜城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报(4)

由于近日在汉人员集中返宜,我市发现并报告新型冠状病毒感染的肺炎病例多起。2020年1月25日上午11时,我市经临床专家组会诊,新发现6例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,另外襄阳…

通 告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华…

李乐成督导检查新型肺炎防控工作:全力打好疫情防控攻坚战

李乐成督导检查新型肺炎防控工作:全力打好疫情防控攻坚战

今天(25号)上午,市委书记李乐成到市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部督导检查调度指挥防控工作。李乐成强调,要坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的…

【众志成城抗疫情】宜城市场监管局多措并举抓疫情防控

【众志成城抗疫情】宜城市场监管局多措并举抓疫情防控

本网讯记者刘毅易振波报道:1月24日,宜城市市场监管局再次组织检查小组,对全市各大药房、农贸市场等地开展“回头看”检查,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作。 在大药房检查相…

宜城爱心企业捐赠口罩助力抗击疫情

宜城爱心企业捐赠口罩助力抗击疫情

本网讯记者刘毅易振波报道:疫情无情,宜城有爱。1月24日,位于嘉豪东门附近的仁何大药房热闹非凡,该药房精心准备了2万只口罩向市民免费发放,共同抗击新冠肺炎疫情,让这个严…

冬菜夏瓜公司流转闲置土地发展产业助农增收

冬菜夏瓜公司流转闲置土地发展产业助农增收

本网讯记者向杰廷报道:1月22日,记者在郑集镇童梅村看见,市冬菜夏瓜现代农业公司的负责人正在为返乡村民发放2020年度的土地流转费。 为返乡村民发放土地流转费 由于大部分年轻人…

程武慰问雅口航运枢纽工程一线建设者

程武慰问雅口航运枢纽工程一线建设者

本网讯记者李勤陈富斌报道:1月20日,襄阳市委常委、统战部长程武来到雅口航运枢纽工程,看望慰问奋战在一线的建设者。市委书记郭静等随同慰问。 程武慰问一线建设者 程武察看…

宜城:主题教育收官不收兵 践行初心使命永远在路上

本网讯记者刘毅邬玲玲通讯员吕鹏报道:1月20日,市委巡回指导组、市委主题教育办召开工作总结会。深入学习贯彻落实中央和省委、襄阳市委主题教育总结大会精神,对我市主题教育…

市委巡察办走访慰问包保小区困难群众

本网讯通讯员汪灿灿报道:近日,市委巡察办组织全体党员干部到包保小区——石油公司家属院开展走访慰问及志愿服务活动。 走访慰问过程中,市委巡察办一行详细了解小区困难群众…

张学林检查疫情防控工作

张学林检查疫情防控工作

本网讯(全媒体记者 陆军) 1月26日下午,市委书记张学林分别到市一医院、仙人渡镇高速公路出入口等新型冠状病毒感染的肺炎疫情检测点检查防控工作,看望慰问一线工作人员。 在…

抗击疫情!企业在行动

抗击疫情!企业在行动

本网讯(全媒体记者 余林)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我市迅速行动,采取有效措施进行防控。许多企业捐赠物资,提前复工复产,以实际行动支援抗击疫情一线。 市光联…

老河口市新型冠状病毒感染的肺炎防 控工作指挥部(4号令)

老河口市新型冠状病毒感染的肺炎防 控工作指挥部 4号令 各乡、镇人民政府,办事处,各园区(景区)管委会,市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部成员单位: 为全力做好新型…

老河口市关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知

老河口市新型冠状病毒感染的肺炎防 控工作指挥部 关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知 各乡、镇人民政府,办事处,各园区(景区)管委会,市直各部门: 为贯彻落实上级…

关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知

各县(市、区)、开发区,市直各部门: 为贯彻落实中央、省委“把疫情防控工作作为当前头等大事,采取更严格的措施,内防扩散、外防输出”的要求,最大限度阻断疫情传播扩散渠…

襄阳市新型肺炎病例的确诊和发布情况

根据《中华人民共和国传染病防治法》,传染病疫情信息的公布有严格的制度:传染病暴发、流行时,国家卫生行政部门负责向社会公布传染病疫情信息,并授权省级卫生行政部门向社…

老河口市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部 老河口市接受

疫情八方援,捐赠暖人心。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界爱心人士向我市涌跃捐款捐物,体现了社会大爱和守望相助的精神,现将1月26日捐赠情况公示如下: 1、…

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室疫情通报(

2020年1月26日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例28例(襄城区20例,宜城市3例,谷城县3例,樊城区1例,襄州区1例),新增疑似病例65例(其中樊城区23例,襄城区12例,枣阳市9例,老河口市…

杨彪到保康检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

杨彪到保康检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

杨彪到保康检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作 1月26日,襄阳市委常委、公安局长杨彪来保康检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记…

保康县纪委监委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控监督工作

保康县纪委监委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控监督工作

1月26日,县纪委监委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控监督工作推进会议。县委常委、纪委书记、监委主任刘三元出席会议并讲话。 刘三元要求,要全面学习,贯彻落实习近平总书…

保康县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部2号令

各乡镇党委、政府,县直各单位: 为加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,下达如下命令: 一、全县旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取…

保康县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告第5号

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》以及湖北省新型冠…

保康县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告第4号

为进一步贯彻落实国家及省市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,切断病毒传播途径,降低感染风险,确保人民群众生命安全和身体健康,依照《中华人民共和国传染病防…

保康县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告

为有效切断病毒传播途径,防止疫情蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,依据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律法规的规定,现…

保康县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于新型冠状病毒感

各乡镇人民政府、县直各单位: 为强化新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切断相关传染源,有效控制传播途径。现就特殊时期广大市民使用的口罩及专业机构的隔离区、治疗区、发热…

张世伟:万众一心众志成城全力以赴打赢新型肺炎防控攻坚战

张世伟:万众一心众志成城全力以赴打赢新型肺炎防控攻坚战

张世伟在全县新型冠状病毒感染的肺炎防控第五次联席会议上强调 万众一心众志成城 全力以赴打赢新型肺炎防控攻坚战 1月25日,正值农历大年初一,全县新型冠状病毒感染的肺炎防控…

冯云波深入一线督查新型肺炎疫情防控工作

冯云波深入一线督查新型肺炎疫情防控工作

1月25日,县委副书记、县长冯云波带队前往马桥、后坪以及保康高速路口,督查新型肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。他强调,各地各部门要进一步提高效率,精准落实具…

防控疫情,湖北乡村在行动!硬核防控,不留死角!

防控疫情,湖北乡村在行动!硬核防控,不留死角!

(垄上频道编辑报道)新型肺炎疫情防控形势严峻,各地都在积极响应,但乡村地区防控亟待关注。防控疫情,乡村不能漏,来看看湖北乡村如何硬核防控: 洪湖市利用近4000支村村响…

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

据@中国政府网 :1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫…

急寻22日汉口—谷城北G6833次列车6号车乘客

1 月26日,谷城县确诊一例新型冠状病毒感染的肺炎患者,余某,男,55岁,该患者于1月22日上午乘坐汉口—谷城北G6833次列车(座位号6车1F)于中午11:10分到达谷城。为此请1月22日上午…

关于做好疫情防控期间口罩等有害垃圾处理工作的紧急通知

县城市管理委员会办公室 关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间废弃口罩等特殊有害垃圾的收集、运输和处置工作的紧急通知 各乡镇人民政府、谷城经济开发区、石花星火技…

三环锻造 洪伯车辆分别捐款100万抗击疫情

谷城政府网消息(融媒体中心通讯员 吴兴可) 1月27日,湖北三环锻造有限公司通过谷城县红十字会向谷城捐赠100万元,用于支援谷城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 近期,新…

谷城社会各界向县慈善会捐款186万余元

谷城政府网消息 岂曰无衣,与子同袍。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以后,谷城县委县政府高度重视,切实采取有效措施,积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,有效切断病毒…

谷城实行交通管制 客运客渡船城市公交已停运

谷城实行交通管制 客运客渡船城市公交已停运

谷城政府网消息 为全力做好全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,自2020年1月26日24时起,谷…

收藏!同济专家线上接诊2万多个问诊,总结出这些自我诊断良方

收藏!同济专家线上接诊2万多个问诊,总结出这些自我诊断良方

1月24日,华中科大同济医院开通“发热门诊”在线问诊功能,为广大疑似患者及轻症居家隔离患者提供诊疗咨询服务。病人可通过同济医院官方App“掌上同济”或同济医院官方微信公众…

共抗疫情!@全市党政机关工作人员,请迅速向单位报到!

市委办公室 市政府办公室 关于市直机关党员干部积极参与 新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作的通知 市直各单位: 为充分发挥市直机关党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,坚…

收藏!同济专家线上接诊2万多个问诊,他们总结出这些!

,大大减轻了线下门诊医护人员的压力。…

市领导到我县检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

新型肺炎疫情防控气象服务专报

我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第六次调度会

王鹏到乡镇督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

预告

通  告

市、县下发《关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号