国网枣阳供电公司王城营业所:雨夜抢修 守护万家灯火

2月24日夜晚18:06分,国网枣阳供电公司王城营业所接到公司调度中心电话,10千伏丁王联一线王57官营线路跳闸停电。当时,外勤班人员正分组在王57官营线高压线路上巡查故障点,接到…

我市加强春季小麦田管

图为:2月21日,该中心组织十余架无人机在太平镇南高庄村小麦高产示范片实施飞防作业。 目前,小麦已进入返青拔节期,正是加强田间管理、促弱转壮的关键时期,市农技推广中心积…

枣阳:凝心聚力强攻坚 奋发有为谱新篇

    2月19日,枣阳市委书记孟艳清在襄阳市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会上介绍,2020年,在襄阳市委、市政府的领导下,枣阳市紧紧围绕开展“攻坚年”活动,聚…

习近平在党史学习教育动员大会上强调:学党史悟思想办实事开

    党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党…

枣阳市攻坚年先进集体和先进个人名单公示

索引号: 011158671/2021-04478 分类: 其他 发布机构: 枣阳政务网 公开日期: 2021-02-18 标题: 枣阳市攻坚年先进集体和先进个人名单公示 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源…

市疫情防控指挥部办公室关于印发 《核酸检测结果查询及健康

索引号: 011158671/2021-04564 分类: 卫生;其他 发布机构: 枣阳政务网 公开日期: 2021-02-19 标题: 市疫情防控指挥部办公室关于印发 《核酸检测结果查询及健康码“灰码”转码办法》的…

宋辉:扎根基层 服务于民 全力当好“人民调解员”

守初心、担使命,任劳任怨、无私奉献,在维护社会稳定第一线,哪里有矛盾纠纷,哪里就有他的身影。他,就是全国模范人民调解员、七方镇司法所所长宋辉。 宋辉始终以高度的政治…

市公共检验检测中心开展春耕期间加油机“健康体检”

扎实推进民生计量工作,确保燃油加油机计量值准确可靠。日前,市公共检验检测中心全力打好“三张牌”,对全市在用燃油加油机进行免费“健康体检”,为春耕生产保驾护航。 一是…

枣阳吉顺纺织公司:加大技改力度 加快转型升级

枣阳吉顺纺织有限公司围绕提高企业产能,加大技术改造力度、加快产业转型升级,企业焕发出勃勃生机。 吉顺公司是我市重点纺织企业之一。近年来,吉顺公司不断投入资金进行技改…

我市围绕创建国家园林城市 加大市区休闲绿地建设

围绕创建国家园林城市目标,我市今年突出抓好市民休闲绿地建设,将新增休闲绿地近20万平方米,重点抓好玫瑰海绿道建设,完成人民广场改建任务,扩建沙河(市区段)滨河绿地;…

春雨贵如油 麦农忙施肥

本网讯记者 向杰廷  通讯员 丁明杰 报道:2月24日,一场久违的春雨给大地带来了滋润,更为饥渴已久的麦田送去“甘霖”。俗话说“春雨贵如油”,在龙头办事处太平村的田间地头,…

宜城经开区:精细化工产业园基础设施建设将按时推进

本网讯记者 郑雪飞    通讯员 张威威 报道: 2月23日,宜城经开区组织精细化工产业园基础设施建设项目监理单位、总承包单位及其劳务分包单位相关负责人,在管委会会议室召开…

刘猴镇猴垱村:群众有所盼 干部有所为

本网讯记者 郑雪飞   通讯员 宋国江 报道:2月24日,新年正月十三,刘猴镇猴垱村召开两委班子会,议题是商量新的一年如何发展扶贫产业。 村两委班子成员参观了该村二组的金银花…

襄阳市领导来宜调研基层干部队伍建设工作

本网讯记者 李勤 周波 报道:2月24日,襄阳市委常委、组织部长胡勇到宜城市调研基层干部队伍建设工作。 胡勇一行先后到小河镇大冲村、雷河镇和平村、鄢城街道宋玉社区等地, 详…

宜城市纪委六届六次全会召开

本网讯记者 邬玲玲 向杰廷  通讯员 许程程 报道:2月23日,宜城市第六届纪律检查委员会第六次全体会议在财培中心召开,贯彻落实党的十九届五中全会和中纪委、省、襄阳市纪委全…

城区22条道路改造项目将于6月底完工

本网讯记者 李勤 周波 通讯员 李海涛 报道:2月23日,记者在城区22条道路改造项目施工现场看到,振兴大道正在开挖人行道路面、平整路基,京忠路正在开挖主路面……机械、人员都…

宜城组织收看全省投资和重大项目建设推进视频会

本网讯记者 邬玲玲 李明磊 报道:2月22日,全省投资和重大项目建设推进视频会召开,市委副书记、市长严广超,市委常委、副市长蔡正方在宜城分会场参加会议。 会议通报了2020 年…

宜城经开区:召开基建复工现场会 加速推动项目建设

本网讯记者 郑雪飞    通讯员 张威威 报道:2月20日,宜城经开区召集雷河镇相关负责人、路网建设和一企一管建设监理、施工单位以及各分项目施工队,在雷雁大道北段组织召开精…

宜城汉江二桥项目全线复工

本网讯通讯员 黄章友 胡浩亮  记者 易振波 报道:春节期间,宜城汉江二桥项目实行轮流上岗,轮班作业,众多建设者放弃休息时间,坚持奋战在项目建设一线,在工地上抢时间、赶…

宜城统计局:优化服务 助力全市经济发展

本网讯通讯员  梁华伟  刘建玲   记者  易振波 报道:连日来,宜城统计局领导班子成员带队,深入企业宣传《市统计局优化营商环境工作举措》,开展市场调研及问题收集,及…

开学第一课 消防安全进校园

    本网讯 (全媒体记者 李靖宇) 为进一步普及消防安全知识,提高学生消防安全意识,营造一个良好的消防安全环境,2月24日,市消防救援大队抓住春季开学契机,走进高级…

强使命担当 做合格党员

本网讯 (通讯员 胡智兰) 2月25日,市财政局机关一支部的全体党员来到对口帮扶点孟楼镇李河村,开展2月份支部主题党日活动。 全体党员在驻村帮扶工作队的带领下参观了李河村的…

手工灯笼制作迎元宵

本网讯 (通讯员 张亚丽) 在我国传统佳节元宵节到来之际,2月25日,市创文办联合临江社区、妞妞爱心协会,在新时代文明实践中心开展“情暖童心  欢度元宵”为主题的手工灯笼…

张学林主持召开市委常委会(扩大)会议 ​

本网讯 (全媒体记者 陆军 吴磊) 2月24日,市委书记张学林主持召开市委常委会(扩大)会议。 会议通报了市委常委会2020年度民主生活会情况。张学林说,要抓实整改“后半篇文章”。…

医疗机构注销公告(老河口杨菊芬诊所)

索引号: 011158671/2021-04550 分类: 卫生 发布机构: 老河口市行政审批局 公开日期: 2021-02-19 标题: 医疗机构注销公告(老河口杨菊芬诊所) 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间…

光年路门面房公开招租公告

索引号: 011158671/2021-04800 分类: 其他 发布机构: 老河口市第二房地产服务所 公开日期: 2021-02-24 标题: 光年路门面房公开招租公告 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源…

区域性统一评价助力项目建设加速度

本网讯(全媒体记者 王雅丹 付冰洁)在企业投资建设前期,因涉地评估工作耗时长、花费多,给企业带来不小的负担。为此,我市通过实施区域评估改革,节约了社会资源,提高了审…

张学林:努力推动新时代政法工作开新局谱新篇

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)2月23日,市委政法工作会议暨平安老河口建设领导小组2021年第一次全体会议召开。市委书记张学林强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习…

李莉来我市调研经济社会发展及常态化疫情防控工作

本网讯(全媒体记者 徐文博)2月23日,襄阳市委常委、副市长李莉来我市调研经济社会发展情况及常态化疫情防控工作。 在市长王燮耀的陪同下,李莉先后来到李家染坊依润达铜雕艺…

再吹号角!举全市之力创建全国文明城市

本网讯(全媒体记者 王雅丹 吴磊)2月24日,市委文明委全体(扩大)会议暨创建第七届全国文明城市动员大会召开。会议强调,要举全市之力,以创建全国文明城市为抓手,加快打造…

县社保局精细谋划2021年工作

2021年是“十四五”规划的开局之年,保康县社保局在新的一年精细谋划全年工作,高歌奋进开启新的征程。 狠抓工作目标落实。围绕2021年目标任务,精心谋篇布局,制定好明年发展计…

人民日报聚焦保康县赵家山村发展特色产业带动群众增收致富

2月23日,《人民日报》13版《新春走基层》栏目头条位置刊发题为《湖北保康县在赵家山村增收路越来越宽》一文,聚焦赵家山村依托打出深井后村民发展蔬菜等特色产业带动群众增收…

保康县今年完成运销550万吨磷矿石目标

2月23日,保康县重点产业服务中心召开年度工作会议,确定新一年矿业经济工作目标和任务。 2021年,县重点产业服务中心将围绕全年运销磷矿550万吨目标,全力维护全县磷矿运销秩序…

特事特办!保康民警为3名精神障碍患者上门免费办证

2月23日至24日,保康县公安局马良派出所民警在大走访活动中,主动上门为辖区3名身患精神疾病的村民办理了二代身份证,免去了他们出行不便的办证奔波之苦,赢得患者家属和村民的…

保康县十八届人大常委会举行第三十二次会议

2月24日,保康县第十八届人大常委会举行第三十二次会议。县人大常委会主任王宗惠主持会议。县人大常委会副主任陶婕、刘汉江、杨承波、陈永高、姜立华、王凤鸣出席会议。 会议听…

保康推进马桥镇全域国土综合整治工作

2月24日,马桥镇全域国土综合整治项目实施方案征求意见会召开。县委副书记、政法委书记徐声军出席会议,并就马桥镇全域国土综合整治实施方案提出可行性意见和建议,副县长朱宝…

马良镇2021年经济工作盘子“出炉”

2月23日,笔者在马良镇召开的经济工作会上获悉,该镇2021年全镇经济社会发展预期目标:工农业总产值计划完成22.25亿元,增长7%;固定资产投资计划完成5.9亿元,增长66.67%;公共财政预…

汇聚青春力量 彰显时代担当

近年来,共青团保康县委聚焦党政所望、青年所需、共青团所能,找准工作重点,突破工作难点,主动作为、真抓实干,积极发挥青年生力军和突击队的作用,在服务全县经济社会发展…

扶贫工作队长的新春牵挂

2020年是脱贫攻坚收官之年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。告别2020,迎来2021!那些带着“不出成绩,决不收兵”扶贫情怀的驻村第一书记,扎根基层,他…

农事催人忙 不负好春光

当前正值春耕备耕的黄金时节,保康县驻村干部和农业技术人员,坚持早谋划、早部署、早行动、早宣传,积极引导广大农民群众抢抓时令,全力做好春耕备耕工作,为实现全年农业增…

谷城组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 闵洪艳光荣赴京参会

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会…

冷集:春暖花开日 植树造林时

连日来,谷城县冷集镇抓住春日大好时光,开展植树造林。 “道路两旁我们现在已种植5980棵行道树,团湖生态旅游区沿路两边也已种植2400棵,基本实现团湖生态带道路绿化全覆盖。”…

全市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会召开

2月19日,襄阳市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会召开,市委副书记、市长郄英才在会上强调,要聚焦“服务发展、提升效能”这一主题,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄…

伍义兵:把农村疫情防控当做各级党委政府的头等大事

县委书记伍义兵在2月5日召开的谷城县疫情防控专题工作会议上强调,要把农村疫情防控当做春节期间各级党委政府时刻关注、全力以赴的头等大事,树牢疫情防控政治责任、精准把握…

伍义兵:确保春节期间社会大局稳定 人民群众平安过节

县委书记伍义兵2月5日主持县委理论学习中心组集中学习时强调,把疫情防控和维护社会大局平安稳定作为当前首要政治任务和头等大事抓好抓实,盯住“重点人”、管住“重点物”、…

国家林草局武汉专员办督查组来谷督查森林防火工作

2月3日,国家林草局武汉专员办处长卢卫民一行来谷城督查森林防火工作。副县长邹勇参加督查。 督查组到薤山林场、石花镇、城关镇等地查看林火视频监控系统、防火通道、防火隔离…

省委农村工作会:加快农业产业化建设 推进乡村振兴

2月3日,湖北省委农村工作会议召开,分析新发展阶段“三农”工作面临的形势,总结2020年工作,部署今年以及“十四五”时期“三农”工作。县领导伍义兵、黄克立、周云、韩晓林、…

黄克立:来一场“搬家式”大扫除 让全县人民过个干净清爽年

县长黄克立2月2日就城市管理和城乡环境卫生整治工作进行检查督导。黄克立强调,充分调动广大群众参与城乡环境卫生整治工作的积极性,以一场“搬家式”的大扫除换来城乡面貌大…

加强统筹 倒排工期 谷城县一中迁址新建项目有序推进

2月2日,谷城县一中迁建指挥部召开项目建设工作推进会。县委副书记、政法委书记、县一中迁建项目指挥部指挥长李云,副县长雷晓红参加会议。 会议听取各相关部门关于县一中3P项…

伍义兵:守住安全红线 确保全县人民平安祥和过新年

县委书记伍义兵2月2日到矿山、危化企业和加油站点检查指导安全生产工作。伍义兵强调,牢固树立以人民为中心的发展理念,全面压实安全生产第一责任,守住安全生产“红线”,确…

春运气象保障服务专报

未来三天我县多阴雨天气 一、天气实况 今天白天我县以阴天天气为主,日最高气温在5到7度之间。 二、未来三天预报 25日晚上到26日白天阴天有小雨,偏北风4到5级,阵风6到8级,气温…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(401)

2021年2月24日0—24时,全市新增新冠肺炎确诊病例0例,新增疑似病例0例,新增出院病例0例,新增死亡病例0例。 2月24日,全市新增无症状感染者0例,转确诊0例,解除隔离0例,尚在医学…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(340)

2021年2月24日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员17人。2020年3月1日至2021年2月24日,累计境外返襄入襄人员4831人,其中来自菲律宾503人,印度尼西亚、美国各409人,柬埔寨302人,英国2…

清河管理区“六讲六比”转作风

南漳新闻网讯(通讯员  李业伟  颜赛)连日来,清河管理区开展“六讲六比”作风建设主题活动。即讲学习、比能力,讲政治、比纪律,讲责任、比担当,讲效能、比落实,讲宗旨、比…

武安镇:务虚会上谋实招 凝心聚力谋发展

南漳新闻网讯(通讯员  侯小红)2月23日,武安镇召开以“务虚会上谋实招 凝心聚力谋发展”为主题的2021年工作务虚会。与会人员分别就信访维稳、基层社会治理、政府机关事务、宣传…

市侨联与彭家营村联合开展“支部主题党日”活动

南漳新闻网讯(通讯员  方迪  马武琳)日前,市侨联机关全体党员与彭家营村党支部联合开展“支部主题党日”活动。全体党员就彭家营村2021年乡村振兴、集体经济发展、党建工作等…

全县非公有制企业投诉服务平台推广运用暨乡镇商会建设推进会

南漳新闻网讯(全媒体记者  刘少东)2月24日,我县召开非公有制企业投诉服务平台推广运用暨乡镇商会建设推进会。县委常委、统战部长孙国强参加会议。 孙国强要求,各镇(区)要明确…

市领导到我县调研乡村振兴、村(社区)两委换届工作

南漳新闻网讯(全媒体记者  谢博闻)2月22日,市委常委、组织部长胡勇到东巩镇调研乡村振兴、村(社区)“两委”换届等工作。县委常委、组织部长方军参加调研。 在东巩镇石佛寺村,…

九集镇积极贯彻落实全县经济工作会议精神

南漳新闻网讯(通讯员  马武琳  丁瑶)2月22日,九集镇召开党委会,传达全县经济工作会议精神。要求全镇上下坚持早动员、早部署、早行动、早落实,把会议精神落实到具体行动中,…

樊城区应急管理局检查组到我县开展烟花爆竹交叉检查

南漳新闻网讯(通讯员  方黎明  张良平  李小红)为持续深入开展烟花爆竹安全专项治理,按照市应急管理局统一安排,2月23日,樊城区应急管理局检查组到我县开展烟花爆竹交叉检…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2