您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

峪山镇:举办文化小康专场演出圆满成功

“大美峪山 精彩有约”,11月10日晚,在襄州区峪山镇南环新社区文化广场人头攒头,歌声阵阵,掌声此起彼伏,该镇举办文化小康专场演出获得圆满成功,为全镇群众送上了一场激情四射的文化盛宴。

首先上台的是泉眼村村民表演的《丰收锣鼓》将演出拉开序幕,铿锵有力的大鼓向人们表达丰收的喜悦;柏店村群众表演的萨克斯独奏《夕阳醉了》、王冲村表演的舞蹈《爷爷奶奶和我们》、小朋友们表演的舞蹈《我是祖国的未来》让演出一次次推向高潮,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声和喝彩声,也道出了人们对幸福生活的美好感受。

台上倾情表演、台下尽情享受,文艺盛宴、精神大餐真真切切走进了百姓身边。今年以来,峪山镇通过积极推进基层文化建设,推动民间艺术发展,不断让喜闻乐见的文体活动覆盖全镇,有力地促进了文化繁荣发展,满足了大家日益增长的精神文化生活需求,提升了基层群众的文明素养,让老百姓共享文化改革发展成果。

(李秀清 娄丽)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:张湾街道财政所:主题教育工作真抓实干效果好

下一篇:襄州区公共检验检测中心:“三保障”机制 确保农产品快检工作顺利开展

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号