您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

区住房和城乡建设局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班开班仪式 - 襄州区人民政府门户网站

近日,按照区委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,襄州区住建局举办主题教育读书学习班开班仪式,通过集体学习、交流研讨等形式,进一步提升理论素质,锤炼党性修养,强化使命担当,以更加昂扬的斗志投身住房和城乡建设事业中来。

会上,区住建局班子成员、机关中层以上党员干部以及各二级单位党支部书记、主任(站长)50余人集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,局党组成员、副局长刘建文作了开班仪式动员讲话。

会上强调,一要提升政治站位,增强读书学习自觉。全系统党员要充分认识举办这次主题教育集中学习暨读书班的重大意义,深刻把握思想建党、理论强党的重要性,进一步提高政治站位、强化思想自觉,全面增强理论学习的自觉性和紧迫性,真正在学深悟透做实上下功夫,更加坚定地坚守初心、走好新的长征路,确保主题教育取得实实在在的成效。二要创新方式,静心读书学习研讨。要深入思考学,要静下心来,既把零碎的时间利用起来,也把这次读书班时间利用起来,认认真真读原著、学原文、悟原理,真正做到学深学透、弄懂弄通、入脑入心,从中汲取干事创业的智慧和力量。要领导带头学,领导干部务必躬身践行、当好表率,切实发挥好示范带动作用。要带着问题学,坚持问题导向,精准定位、深挖根源,努力实现学以致用。三要学用结合,提升读书学习效果。要把理论学习与脱贫攻坚结合起来,与追赶超越结合起来,与改善民生结合起来,与从严治党结合起来。四要严明学风,确保读书学习实效。严明纪律要求认认真真学,做实工作保障为学习班打好基础,同时力戒形式主义务求学习实效。(通讯员:尹小玲)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市2019年第三季度项目拉练走进襄州 - 襄州区人民政府门户网站

下一篇:区审计局:扎实开展“大学习、大调研、大落实”活动推进主题教育 - 襄州区人民政府门户网站

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章