您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

襄州区召开深化改革推进会议

9月11日,襄州区委书记杨兴铭主持召开全区深化改革推进会议。杨兴铭强调,要聚焦发展痛点难点,聚焦基层群众所需,全力破解难题,推进改革向纵深发展,确保全区2019年重点改革项目取得实效。
  会议听取了民主法制领域改革工作、农业农村体制改革和社会体制改革工作、纪检监察体制改革工作、经济体制改革和行政体制改革工作、党的建设制度改革工作、构建开放型经济新体制改革工作、文化体制改革工作、生态文明体制改革工作情况汇报,通过了《襄州区2019年度全面深化改革工作考评细则》。
  杨兴铭指出,要提高站位,增强改革的主动性。今年是深化机构改革的关键之年,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量打攻坚战、激发制度活力、激活基层经验、激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入。
  杨兴铭要求,要务实担当,增强改革的导向性。要以解决问题、推动发展为导向,研究、思考、确定改革思路、改革举措。深入调查研究,把存在的矛盾和困难摸清摸透,了解改革政策和改革措施面前群众“满不满意、答不答应、高不高兴”。敢于刀刃向内,聚焦发展痛点难点,聚焦基层群众所需,着力破解难题。立足于全区实际,集中精力破解影响发展的现实问题,不断谋划改革措施,推动各项事业突破性发展。
  杨兴铭强调,要狠抓落实,增强改革的实效性。坚持统筹协调抓落实,注重创新抓落实,强化督查抓落实,聚焦聚力抓改革落实,确保党中央确定的改革方向不偏离、党中央明确的改革任务不落空,推动全区全面深化改革再上新的台阶,推动襄州发展,增强人民群众获得感。
  区领导黄进、张双成、崔长领、陈红、李君、裴东海、杨少波、肖平、张峻峰、王鹏飞、王海、孙先华、李建国参加会议。(全媒体记者汪洋)来源:襄阳襄州网

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:石桥镇:人大组织开展乡村振兴专题调研

下一篇:张湾街道:“四加强”抓好中秋节前食品安全

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号