您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

张湾街道:专项清理整治“小茶馆”10余家

8月15日下午,张湾街道综治办联合创文办、派出所、联防队等共计20余人,对辖区带彩娱乐的小茶馆进行了专项清理整治。

位于汉津社区的紫荆花园小区内有一家小茶馆摆了10张麻将机,茶馆里人员众多,经营方根据彩头大小,收取不等额的茶水费;位于商贸城社区襄阳新城B区内有业主利用一楼车库,将其改建成小茶馆,每到夜晚麻将声声,严重影响居民休息。为此,整治专班将其进行取缔,责令其不得再进行经营。

据了解,连日来,张湾街道共整治、取缔小茶馆10余家,批评教育带彩赌博人员100多人,受到当地居民好评。

下一步,该街道将不定期开展“十小不文明行为”整治工作,进一步净化辖区社会风气。( 李顺民 付昌有)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黄集镇:扶贫工作“码”上知晓

下一篇:峪山镇:人大代表视察农村人居环境综合整治工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章