您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

区交通物流发展局:多措并举抓好业务培训工作

8月14日,区交通物流发展局组织物流从业人员参加亚行“襄阳综合交通和物流规划发展战略”项目培训研讨会,重点围绕现代物流与供应链理论与实践及其对襄阳物流发展的启示、城市智慧物流、农村物流发展现状及对策、多式联运发展现状和前景等方面倾听了专家讲解,增强了物流行业从业人员学习意识,加深了对行业发展趋势和物流技术知识的理解。

多年以来,该局针对全区物流行业人才匮乏、专业物流知识欠缺的实际情况,多次牵头襄州物流协会与中国物流研究所联合举办物流人才培训班,分批次组织物流企业人员300多人参加中物联物流师从业资格考试,多次组织物流企业高层管理人员参加全国性物流论坛会议外出学习,促进了物流从业人员的业务水平提升。

此外,该局还做好年度机关业务学习计划,运用现场观摩、学习讲座、知识竞赛等形式,围绕基础知识、市场现状、发展趋势等在机关工作人员中宣传业务知识,提升了机关干部对物流业务知识的认知度,引导机关干部更好地为物流行业做好日常服务,收到良好效果。(李生韧 朱强)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黄集镇:举办2019年广场舞大赛活动

下一篇:襄州区召开全区“奋战100天 围歼污染源 共筑襄州蓝”动员会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章