您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

肖湾街道:人大代表聚民生 现场督办补短板

近日,襄州区肖湾街道包保领导、襄州区人大主任张双成,带领区住建局党组书记张国斌、肖湾街道党工委书记祝红艳等一行,到园林小区实地察看道路破损、绿化率低、停车难等突出民生问题。

当天,张双成一行在实地查看相关问题后,要求区直单位、街道、社区等明确责任,主动担当,齐心协力共同创建文明城市,解决好百姓关注的民生问题:由市政部门对小区道路进行刷黑;国投公司将小区地下室改造为停车场,缓解小区停车位少、停车难的问题;街道、社区投入资金对小区绿化、消防等基础设施进行完善。

据了解,该小区主要为潘台社区、洪山头社区还建房,小区居民多达1100余户。小区主要道路破损严重、绿化率较低、车辆停放难,与襄阳市创建文明城市要求不符,该街道人大代表积极向有关部门建议。目前,该小区建设正在有序进行中。

该街道人大联络处焦聚民生,定期组织辖区人大代表深入社区、小区收集居民反映的热点问题。2019年,该街道被襄州区人大授予度人大工作先进单位。2020年,该街道人大联络处将围绕大气污染防治、水污染防治、野生动物保护等开展系列代表调研视察活动。(肖湾街道刘立海 彭虹)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:干部转作风 企业强信心

下一篇:峪山镇:光伏扶贫为易地搬迁贫困户带来“阳光收入”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号