您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

区检察院:实招推进“三大一共享”和宣传工作

为进一步打造检察工作亮点品牌,提升知名度和影响力,内强素质、外塑形象,“五四”青年节前夕,襄州区检察院结合当前检察宣传工作新要求,组织全院年轻干警召开“三大一共享”工作部署暨宣传工作培训会。

会议通报了《襄州区检察院宣传、信息、调研用稿奖励办法》,以年度干警绩效奖金为来源,设置费用奖金,奖励发稿作者,对宣传工作出实招用重拳。

该院党组成员朱文波宣读了“三大一共享”(大信息、大宣传、大调研,共享检察资源工作体系和格局)目标考核任务,鼓励年轻干警多写作,并提出两点希望:一要高度重视。充分认识“三大一共享”工作的重要性,凝聚共识、互相学习、紧密配合,形成工作合力;二要提升写作水平。勤学习、勤观察、勤动脑、勤动笔,勇于尝试,将富有襄州检察特色的工作动态总结出来、宣传出去,讲好检察故事。

该院司行局青年干警田旭乾结合自己平日的稿件撰写体会,对与青年干警进行了培训交流。重点从写作素材来源、立意、标题、主体内容等方面,畅谈了自己的思考及经验。

该院青年干警陈杰说,这次培训让我获益匪浅,既有了写作的动力,更有了写作的方法,为进一步提升自我宣传工作意识和写作能力打下了基础。( 李顺民 张文博)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区市场监管局:开展“五一”节期间特种设备安全检查

下一篇:黄龙镇:多项措施抓好假期安全生产

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号