您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄州区 >

黄进:用高质量工作推动襄州高质量发展

黄进:用高质量工作推动襄州高质量发展

4月29日,襄州区委书记、区长黄进在参加区委办公室机关“支部主题党日”活动时指出,要通过学习凝聚人心、增长能力、推进工作,务实、踏实、精进、奋进,用高质量工作推动襄州高质量发展。

活动中,区委办公室机关全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,回顾初心使命。黄进围绕“学习”,和大家交心谈心。黄进指出,学习是一种心态,向大家学习是一种状态,共同学习是一种常态。要在学习中不断推动自己、不断突破自己、不断提升自己。要讲政治、守规矩、勤学习、互帮助,工作中务实、踏实、精进、奋进,共同努力,打造强有力的团队,创造更优的业绩。

黄进指出,把学习作为一种心态,作为一种状态,形成一种常态,用学习来凝聚人心,用学习来增长能力,用学习来推进工作,体现工作质量和工作成效,共同成为襄州高质量发展的生力军。

黄进要求,在工作中要“严谨”,必须规范、守规矩,做事情要认真、零差错。在工作中要“具体”,每个人要做具体事情,落实到位。在工作中要“用心”,尽责可以把事情做对,尽力可以把事情做完,尽心才能把事情做好,要立足岗位用心做好本职工作,用高质量工作推动襄州高质量发展。

区领导崔长领、肖平参加活动。(全媒体记者 刘丽娟 计超轶)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区公共资源交易中心:完成首例网上“不见面开标”

下一篇:区市场监管局:获全市食品药品安全责任目标考评第一名

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号