遗失声明 (2020)005号

余文杰、阮帮梅遗失坐落在襄州区春园东路(天润)5幢6单元2层202室的房产证,证号为:襄樊市房权证襄阳区字第S00012827号。根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作…

襄州环卫开展节前整治保整洁

责任扛在肩,干净每一天。2020年春节即将到来,为了营造欢乐、祥和的节日气氛,给城区居民创造一个干净、整洁、健康、文明的生活环境。近日,襄州区环境卫生管理所组织环卫工人…

襄州汽车客运站开展清洁家园活动

为进一步给广大旅客创造“干净、整洁、优美、舒心”的出行环境,1月20日,襄州汽车客运中心站“春晓”志愿服务队对客运站候车室卫生死角进行拉网式大清理。 活动中,志愿者们对…

区城管局:一月份“支部主题党日”

1月20日,襄州区城管局在局三楼大会议室,以“明方向严纪律争先锋 谱写基层党建新篇章”为主题组织召开了1月份“支部主题党日”活动,局全体党员、中队长及环卫所班子成员参加…

古驿镇:扎实推进人居环境整治工作

近日,从襄州区古驿镇获悉,该镇以强化人居环境整治为抓手,以建设美丽宜居乡村为目标,多措并举扎实推进人居环境整治工作。 强化组织领导,高位推进环境整治。该镇主要领导高…

张家集镇:节前走访慰问,让干部群众如浴春风

1月20日上午,张家集镇党委书记江海军带队到张家集镇城建办、环卫队、派出所、供电所等慰问干部职工,并送去米、油、猪肉等生活物资。镇党委副书记、镇长李新星、镇人大主席刘…

襄州区召开全区2020年党外人士新春座谈会

襄州区召开全区2020年党外人士新春座谈会

1月21日,全区2020年党外人士新春座谈会召开。襄州区委书记、区长黄进与党外代表人士齐聚一堂,共迎新春,共谋襄州高质量发展。 区领导张双成、刘畅、崔长领、李君、肖平、高峰…

市领导到襄州区调研春节生猪市场供应和食品安全工作

在春节即将到来之际,为让百姓吃得安全、吃得放心,1月20日,副市长张丛玉到襄州区调研春节生猪市场供应和食品安全工作。 在双沟镇正大食品有限公司,张丛玉一行参观了生猪屠宰…

襄州区领导走访慰问优秀人才

1月21日,襄州区领导陈红、李云峰走访慰问了优秀人才。 陈红、李云峰先后走访慰问了区人民医院姚文林、张湾中心学校教师朱小平。每到一处,陈红都与优秀人才亲切交谈,详细询问…

刘畅看望慰问驻军官兵

在春节即将到来之际,1月20日,襄州区政协主席刘畅,区委常委、政法委第一副书记、公安局局长裴东海来到武警襄州中队、区应急救援大队、武警支队机动大队,与部队官兵畅叙军政…

襄州区领导走访慰问人大代表和道德模范

1月20日,襄州区人大常委会主任张双成来到龙王镇,走访慰问了市人大代表、道德模范周春兰和道德模范吕书生。 龙王镇农民作家周春兰,利用农闲时间,笔耕不辍,先后出版3本个人…

襄州区领导走访慰问驻军部队官兵

1月20日,襄州区人大常委会主任张双成,区委常委、常务副区长李君走访慰问驻军部队官兵,为他们送上新春的祝福。 张双成、李君一行先后来到襄阳陆军预备役炮兵旅、区人武部,对…

北纬零路(316国道~西经二路)工程第一标段深圳工业园北纬零路工程(316国道

1.招标条件 本招标项目北纬零路(316国道~西经二路)工程第一标段深圳工业园北纬零路工程(316国道~西经三路)已由襄阳市行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以襄阳市行…

襄州区放心粮油2019年12月产品抽检情况

为认真落实省委省政府培育打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌总要求,根据《省粮食局关于进一步完善全省放心粮油市场体系的意见》(鄂粮发【2019】5号)文件精神,按照省委省政府…

2019年享受粮油加工“四个一批”工程项目企业名单

序号 项目单位 项目名称 1 襄阳鲁花浓香花生油有限公司 节能环保产业 2 湖北丰庆源粮油集团有限公司 精粉粉路筛路工艺改造 3 湖北元大粮油科技有限公司 智能化食用油专用辅材生产…

襄北农工贸公司非居民用电(含生产性转变)工程改造项目中标结果公示

襄北农工贸公司非居民用电(含生产性转变)工程改造项目 中标结果公示 标段编号:XYZB-GCJS2019-721001001 襄北农工贸公司非居民用电(含生产性转变)工程改造项目在在湖北公共资源交…

襄州区运管局关于逾期未年审营运车辆的公告

经核查,截止2019年12月31日,我局许可的道路货物运输经营业户中有2066台车辆存在着逾期未年审的行为,现予以公布。请各经营业户严格按照《道路运输车辆技术管理规定》第二十条、…

襄州区运管局关于吊销道路运输业户《道路运输经营许可证》和车辆《道路运输

根据《中华人民共和国安全生产法》第一百零八条、《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条、《道路货物运输及站场管理规定》第六十条之规定,经我局研究决定对以下已不具备…

峪山镇:为民铺出幸福路

“为了确保年前58路公交车再次开通,我们正在加班加点铺垫沙石,确保群众过上一个愉快的新年!”1月19日,峪山镇镇长吴胤婷来到该镇王冲村-朱洼村沿线查看路况和铺路质量,此…

省人民政府办公厅关于公布省级证明事项取消和保留清单的通知

省人民政府办公厅关于公布省级证明事项取消和保留清单的通知

附件: 关于贯彻落实《省人民政府办公室关于公布省级证明事项取消和保留清单的通知》的函.pdf…

襄州区领导看望慰问道德模范

1月19日下午,襄州区委常委、宣传部长赵鲲鹏看望慰问了参加“德润襄州”第二届道德模范颁奖典礼的2019年“荆楚楷模”、2019年“襄阳楷模”、2018年“襄阳好人”、2019年“襄州道德模…

襄州区召开2019年度领导班子和领导干部综合考评大会

襄州区召开2019年度领导班子和领导干部综合考评大会

根据全市统一安排,1月19日上午,襄州区2019年度领导班子和领导干部综合考评大会召开。市委综合考评第七考评组对襄州区领导班子和领导干部2019年度工作情况进行集中综合考评。 市…

车城湖景项目策划及销售代理项目招标异常公告(二次)

车城湖景项目策划及销售代理(二次) 招标异常公告 XYZB-GCJS2019-702001001 车城湖景项目策划及销售代理(二次)项目于2020年1月17日在襄州区公共资源交易中心进行开标。截止至2020年1月…

双沟镇:政协联络处组织学生慰问孤寡老人

双沟镇:政协联络处组织学生慰问孤寡老人

1月17日上午,双沟镇政协联络处组织镇厚德教育培训基地的学生到该镇益寿园敬老院带上礼品,慰问了敬老院的孤寡老人。…

区公共资源交易中心:开展“清洁家园”志愿服务行动

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强干部职工奉献他人、服务社会的意识,给社区居民营造一个清洁、卫生、祥和、文明的生活环境,确保社区居民过一个干…

黄龙镇:多举措抓廉洁过节

1月18日,笔者从襄阳黄龙镇纪委获悉:时值春节来临,作风问题无小事,每逢佳节须警惕,该镇采取多种措施抓廉洁过节,营造风清气正的过节氛围。 专题会议敲警钟。镇委召开了节日…

遗失声明 (2020)004号

赵静、余志勇遗失坐落在襄州区汉江一路(民发世界城二期悦华里)12幢1单元2104室的不动产权证,证号为:鄂(2017)襄州区不动产权第0001070号。根据《不动产登记暂行条例实施细则》…

遗失声明 (2020)003号

黎九林、朱国芝遗失坐落在襄州区春园东路(天润未来城)26幢1单元16层1602室的土地证和房产证,证号分别为:B(2014)420607001030GB00079-26-11602号和S00034198号。根据《不动产登记暂行条例…

省人大代表黄进:“因链施策”打造高质量产业集群

省人大代表黄进:“因链施策”打造高质量产业集群

省十三届人大三次会议《政府工作报告》提出,用好100亿县域产业发展引导基金和100亿县域经济高质量发展债券,加快打造100个重点产业集群,推动21个高质量发展重点县(市、区)做…

襄州区领导走访慰问贫困户

在新春佳节即将到来之际,1月16日,襄州区人大常委会副主任齐保山来到程河镇六房村,走访慰问部分贫困户,并给他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。 齐保山一行先后走访慰问…

襄州区人大慰问贫困户

襄州区人大慰问贫困户

1月16日,襄州区人大常委会副主任李云峰到程河镇,慰问包保贫困村,为贫困户送去新春的祝福和慰问金。 程河镇王营村贫困户王长海,家中只有老两口,两个女儿嫁人没有生活在一起…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号