黄进:要合法有效利用土地资源 坚决打击土地违法建设

黄进:要合法有效利用土地资源 坚决打击土地违法建设

11月20日,襄州区委副书记、区长黄进,到张湾街道办事处、双沟等地调研自然资源规划和利用工作时强调,要合法有效利用土地资源,坚决打击土地违法建设。 黄进指出,自然资源作…

区公共资源交易中心:积极组织人员参加业务培训,提升业务水平

为提高中心工作人员的政策把握能力和业务工作能力,11月16日——17日,襄州区公共资源交易中心组织主要业务科室工作人员参加全省2019年招标采购监管人员业务培训班。根据课程安排…

肖湾街道:襄钢社区深入宣传12340接听工作

为全面做好党风廉政建设社会评价工作,保证“12340”测评的准确性和有效性,近期肖湾街道襄钢社区对“12340”党风廉政建设社会评价工作进行了多方式宣传。 宣传展板进小区。襄钢…

区城管局:关注民生提升民意 发动群众助力“创文”

近期,区城管局根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育“百日解千难、攻坚砺初心”活动要求,结合“创文”工作,积极组织党员干部到联系包保的居民小区开展老旧小区改造工作…

石桥镇:召开脱贫攻坚迎检督办会

11月17日上午,在襄州区石桥镇的会议室里召开了脱贫攻坚迎检督办会,确保扶贫各项工作提档升级,高质量打好脱贫攻坚硬仗。石桥镇班子成员、区直和镇直驻村工作队、石桥镇38个村…

峪山镇:开展“两不愁三保障”排查活动助力脱贫攻坚

为着力解决精准扶贫中“两不愁三保障”中存在的问题,11月17日,峪山镇四举措扎实开展“两不愁三保障”大排查工作。 加强培训指导。该镇召开大排查工作专题培训会,对“两不愁…

黄进调研扫黑除恶、“放管服”改革、农村“三资”清理等工作

黄进调研扫黑除恶、“放管服”改革、农村“三资”清理等工作

11月16日,襄州区委副书记、区长黄进到双沟镇调研扫黑除恶、“放管服”改革、农村“三资”清理等工作。 在双沟镇政务服务中心,黄进就优化审批流程、提升硬件设施等工作提出具…

黄进到双沟镇调研项目建设工作

黄进到双沟镇调研项目建设工作

11月16日,襄州区委副书记、区长黄进深入到重点项目一线,进行实地调研。 黄进先后到双沟镇的湖北郭襄食品有限公司、湖北金艺佳新材料有限公司,通过实地察看、听取项目业主介…

石桥镇:深入推进农村人居环境整治工作

石桥镇:深入推进农村人居环境整治工作

近日,石桥镇镇委、镇政府组织召开乡村振兴(暨)环境整治工作动员大会。 本次动员大会深入柳营村一线,进一步聚焦“五清一改一美”和“五个沿线”,以全面推进“五清一改”为…

张湾街道办事处:周五下午“洁城行动”成常态化

11月15日,又逢周五,当天下午,襄州区张湾街道办事处组织机关干部和社区志愿者分别来到各卫生责任区,开展周五“洁城行动”,对责任区内的脏、乱、差现象、楼道乱堆杂物、以及…

张家集镇:人大助力提高“12340”认知度

为了提高群众对党风廉政建设民意调查热线“12340”的知晓率和认知度,近日,张家集镇人大组织镇人大代表深入各村,向群众宣传“12340”及农村低保、医疗保险等惠民政策。 人大代…

双沟镇:召开精准扶贫政策宣传暨重点工作督办会

为了做好迎接十二月份全省脱贫攻坚考核工作,双沟镇镇委镇政府于11月14日上午召开精准扶贫政策宣传暨重点工作督办会。全体机关干部、镇委各巡回指导组成员、各村(社区)两委干…

区审计局:采取“三对三找”用心用力抓好年度量化考核

2019年终临近,襄州区审计局加大工作力度,采取“三对三找”措施,用心用力抓好全省年度量化考核工作。一是对标找弱补短板。全面开展“回头看”,对标省厅量化考核指标和先进县…

区城管局:认真学习十九届四中全会精神,扎实推进“创文”工作

连日来,襄州区城管局多种形式组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神。通过中心组会议、支部大会、党小组会及各执法中队例会等形式,原原本本学习中国共产党第十九届中央委…

区市场监管局:组织督导药品零售企业开展创文工作

11月14日,局药品安全监管股组织督导辖区内100余家药品零售企业(个体单店)负责人,积极开展创文工作。 副局长王青松重点就药店创文点位实战11条标准要求进行了逐条讲解,强调了…

襄州区2019年度第四批财政专项扶贫资金分配情况公告公示

根据中央、省财政专项扶贫资金管理办法有关规定,现将2019年度全区第四批财政专项扶贫资金分配情况公示如下: 2019年财政扶贫第四批扶贫资金项目共58个、资金866.235万元,具体分配…

湖北襄州国有资本投资运营有限公司工程建设遴选监理服务企业入库项目招标公

1. 招标条件 本招标项目湖北襄州国有资本投资运营有限公司工程建设遴选监理服务企业入库项目已经相关部门批准实施,项目业主为湖北襄州国有资本投资运营有限公司,建设资金来源…

襄州区教体局 建设用地 公示

襄州区教体局 建设用地 公示

襄州区召开“放管服”改革重点工作推进会

襄州区召开“放管服”改革重点工作推进会

11月13日,襄州区“放管服”改革重点工作推进会召开。区委常委、常务副区长李君出席会议。 会议通报了全区“放管服”改革有关工作进展情况。 会议指出,要提高政治站位,进一步…

杨兴铭:弘扬奋斗精神 崇尚担当实干 勇做襄州高质量发展的不懈奋斗者

杨兴铭:弘扬奋斗精神 崇尚担当实干 勇做襄州高质量发展的不懈奋斗者

11月13日,根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和区委常委会主题教育具体安排,襄州区委举办区委主题教育形势政策报告会暨杨兴铭同志讲党课专题会。…

襄州区举办区委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

襄州区举办区委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

11月13日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,襄州区举办区委主题教育经济形势政策报告会。区委书记杨兴铭主持报告会。 报告会上,中共湖北省委党校王能应教授…

张家集镇:召开青年干部座谈会

为进一步加强与青年干部的交流沟通,了解青年干部在工作、生活、学习中存在的困惑与困难,解决能为与不能为、愿为与不愿为的问题,11月13日晚上,张家集镇组织召开青年干部座谈…

峪山镇:垃圾分类助力创文攻坚

干净卫生的环境是创建全国文明城市的基础,为改善农村人居环境,扎实推进创文工作深入开展。近日,峪山镇对辖区街道垃圾桶进行分类整治,合理设置垃圾分类回收桶,张贴垃圾分…

区不动产登记中心:深入企业服务前移 助力优化营商环境

“有什么困难随时找我们,需要帮忙的我们会迅速为你们服务”。区不动产登记中心负责人的一席话给“瑞江东襄华府”房地产开发项目经理吃了一颗定心丸。 11月13日,区不动产登记…

湖北特鹰化工有限公司 危险废物收集经营许可证发放公示

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令第408号),我局对申办许可单位的申请资料进行了严格审查,认为湖北特鹰化工有限公…

襄州区伙牌镇基础设施升级改造工程施工(第1次招标澄清)

具体的答疑文件请该项目的投标单位去网员系统-业务管理-答疑文件下载中进行下载。…

区客运中心站:严格执行《安全生产规范》新标准

近日,襄州汽车客运中心站根据交通运输部交运规【2019】13号《汽车客运站安全生产规范》的通知,组织车站站务人员学习新的安全生产标准规范,更改了日常的安全生产工作台账。依…

黄进:走访贫困户 落实“两天一夜”驻村工作制度

黄进:走访贫困户 落实“两天一夜”驻村工作制度

11月13日至14日,襄州区委副书记、区长黄进到程河镇赵坡村、黄集镇薛集村,落实“两天一夜”驻村工作制度,调研、指导脱贫攻坚工作。 黄进一行先后走访了贫困户陈克付等,了解生…

黄进:落实河湖长制 优化农村产权 坚决打击垄断农村资源的黑恶势力

黄进:落实河湖长制 优化农村产权 坚决打击垄断农村资源的黑恶势力

11月12日,襄州区委副书记、区长黄进在程河镇调研河湖长制、“三资”整治、扫黑除恶工作时要求,要落实河湖长制,优化农村产权,坚决打击垄断农村资源的黑恶势力。 黄进一行实…

黄进:推进农业产业化 实现产业链增收

黄进:推进农业产业化 实现产业链增收

11月12日,襄州区委副书记、区长黄进在程河镇调研农业产业化工作时指出,要优化农业产业化结构,做好产品功能拓展,形成生产、运输、销售一体化的优质产业链,助推农民在产业链…

古驿镇:打好脱贫攻坚战

坚持“古驿路径”,打好脱贫攻坚战 近年来,我镇全力推进精准扶贫、精准脱贫,坚持把打赢打好脱贫攻坚战作为重大政治任务和最大民生工程,脱贫攻坚取得了重大阶段性成果,在脱…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号