您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

李乐成主持市十七届人大五次会议主席团第三次会议

【襄阳政府网消息】1月6日,市十七届人大五次会议主席团举行第三次会议。

会议由市委书记、大会主席团常务主席召集人李乐成主持。会议应到主席团成员61人,因病因事请假3人,实到58人,符合法定人数。

会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿各项候选人情况的汇报;听取了大会秘书处关于各代表团审议有关专门委员会组成人员人选名单(草案)情况的汇报;表决了大会总监票人、监票人名单(草案),提请全体会议表决;审议通过了大会议案审查委员会关于议案处理意见的报告;审议通过了市十七届人大财政经济委员会关于计划、预算两个审查报告;表决了大会各项工作报告的决议(草案),提请各代表团审议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李乐成、郄英才、岳兴平出席市政协十四届四次会议闭幕式

下一篇:李乐成参加谷城代表团审议政府工作报告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号