您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

3所普惠性幼儿园开始招生

【襄阳政府网消息】1月2日,记者从市政府新闻办召开2019年“十件实事”完成情况第五场发布会上了解到,去年初确定新建改扩建的18所普惠性幼儿园主体已全部完工,其中10所已竣工验收(3所已开始招生),8所正在装修,预计2020年春节后进行验收。

10所已完成竣工验收的幼儿园是:襄城区富春山居幼儿园、樊城区友谊幼儿园、恒大翡翠幼儿园;高新官庄还建小区幼儿园;襄州朱集镇第二幼儿园、龙王镇中心小学附属幼儿园;东津新区春晓幼儿园;老河口中山幼儿园交通路分园;谷城县庙滩镇熊营幼儿园;保康县油坊街幼儿园。其中老河口中山幼儿园交通路分园、襄州朱集镇第二幼儿园、襄州龙王镇中心小学附属幼儿园已于2019年秋季学期开始招生。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:3所义务教育学校投入使用

下一篇:李乐成、郄英才、岳兴平出席市政协十四届四次会议闭幕式

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号