您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市委两新工委两新党建述职评议会召开

【襄阳政府网消息】1月3日,市委两新工委第四季度联席(扩大)暨2019年度两新党建述职评议会在老河口市召开。各县(市、区)、开发区党(工)委两新工委、市委两新工委委员单位、市招标代理行业党委书记等70人参加会议。

会前,与会人员参观了老河口市君都房地产开发有限公司、湖北万柯汽车零部件有限公司、维美生物科技有限公司的党建工作情况。

会议学习传达了全省园区非公企业党建暨互联网企业党建工作座谈会精神,从建强领导机制、筑强工作基础、做强重点领域、增强保障水平等四个方面对2019年全市两新党建工作作了总结,从抓工委、抓重点、抓典型、抓基础四个方面谋划部署了2020年两新党建重点工作。

会议强调,各地各单位要深入学习贯彻全省园区非公企业党建暨互联网企业党建工作座谈会精神,按照市委有关安排部署,压实工作责任、提升党建实效、深化“四个一线”、增强落实能力,主动破解难题和瓶颈,努力实现两新党建“两争一出”。

据悉,为切实加强两新党建责任落实,市委两新工委首次组织各地两新工委、工委各委员单位就抓两新党建工作开展述职评议,市社会组织综合党委、市律师行业党委等6家行业党委书记在会上述职发言。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2019年市政协“十佳”实绩突出

下一篇:程序规范 严肃认真 务实见效

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号