您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市政协委员协商讨论政协常委会工作报告和提案工作报告

【襄阳政府网消息】1月6日上午,参加市政协十四届四次会议的政协委员们分组协商讨论了常委会工作报告和提案工作报告。现场气氛热烈,委员们踊跃发言。

在讨论现场,各小组的委员们热情高涨、思维活跃,大家争相发言,各抒己见。委员们认为,市政协常委会工作报告是一个求真务实、提振士气、催人奋进的报告,从聚焦思想政治引领、聚焦高质量发展、聚焦履职为民等5个方面,对2019年政协工作进行了客观的回顾和全面的总结,充分体现了市政协在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面取得的工作成绩。

在政协提案办理过程中,政协委员坚持提高建言质量和广泛凝聚共识双向发力,用心打造提得好、办得好、服务好“三好”提案工作品牌,让提案质量、办理质量、服务质量均有了显著提升。委员们表示,提案工作涉及面广,内容丰富,针对性强,所提意见和建议切实可行,发挥了提案促发展、改民生、增和谐的积极作用。

常委会工作报告和提案工作报告还对2020年的工作进行了部署安排,重点突出,要求明确,并对政协委员履职提出了殷切希望,提振了大家的信心,鼓舞了士气。委员们表示,新的一年,将增强做好政协工作的责任感和使命感,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极履行政协委员职能,心往一处想、劲往一处使,共同为襄阳建成湖北高质量发展和中部地区崛起的排头兵凝聚更多共识、贡献更多力量。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市人大代表分组审议市人大常委会工作报告和“两院”工作报告

下一篇:市政协委员协商讨论“两院”工作报告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号