您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

首届中小学生研学旅行论坛将在尧治河举办

【襄阳政府网消息】中小学生研学旅行是一种独特的教育方式。如何让学生们通过研学旅行深化对课堂所学知识的理解并加以运用?如何通过“行万里路”提升学生们的综合素质?11月18日至19日,以“牢记立德树人使命、助力学生诗和远方”为主题的襄阳市首届中小学生研学旅行论坛,将在保康县尧治河村举办。

本次研学旅行论坛由襄阳日报传媒集团、市文化产业发展促进会(简称市文促会)、尧治河村共同主办,分开幕式、主旨报告、主题演讲、项目路演、总结讲评等环节。届时,特邀省市领导嘉宾、专家学者、行业精英围绕全市中小学生研学旅行发展状况、面临主要问题进行深入研讨,为襄阳中小学生研学旅行提出富有针对性的理论指导和可操作、可借鉴、可复制的实践经验,共同推进全市研学旅行教育事业持续健康有序发展。

主办方诚邀致力于研学旅行事业的各单位报名参与,为襄阳市研学旅行发展建言献策,携手为学生们提供一个安全、广阔、壮美、丰厚的教育实践大平台,让有梦者都有远方。

详情请关注“家襄少年”“尧治河”“楚笺文化”微信公众号。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:汉江流域城市组织工作联席会议召开

下一篇:市经信局:沉下去了解民情、发现问题、解决问题

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号