您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

汉江流域城市组织工作联席会议召开

【襄阳政府网消息】11月8日,2019汉江流域城市组织工作联席会议在我市召开。市委常委、组织部长胡勇主持会议。

召开2019汉江流域城市组织工作联席会议,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和组织工作路线,交流组织工作好经验、好做法,促进汉江生态经济带高质量发展。会上,汉江流域13个城市(林区)组织部门负责人依次作了交流发言,介绍本地组织工作的好经验、好做法。

大会还发布了2019年汉江流域城市组织工作优秀案例,修订了《汉江流域创客英雄汇章程》,将南阳市列入参与汉江流域创客英雄汇城市名单,将“发布汉江流域城市年度组织工作优秀案例”列入汉江流域城市组织工作联席会议内容。

胡勇说,汉江流域各城市山同脉、水同源、民同俗、文同根,通过高质量组织工作促进汉江生态经济带高质量发展,是大家的共同使命和责任。在与兄弟城市抱团发展的过程中,襄阳将以更加开放的胸襟主动作为,也期待通过举办汉江流域创客英雄汇,促进互学互鉴。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:高质量完成配套工程建设 确保襄阳东站高品质通车

下一篇:首届中小学生研学旅行论坛将在尧治河举办

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号