您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

高质量推进“创文”工作 切实提升群众满意度

【襄阳政府网消息】11月9日下午,我市文明乡镇(街办)创建工作现场会召开。市委常委、宣传部长胡和平参加会议并讲话。

当天下午,来自各城区(开发区)的分管领导和各街道(乡镇)党委“一把手”前往东津新区东津镇和襄城区卧龙镇,实地了解乡镇“创文”点位建设情况。

在东津镇,大家看到,虽然东津的环境卫生和过去相比有了长足的进步,但车辆停放、卫生清扫、经营秩序、垃圾分类等与“创文”的标准还存在不少差距。

卧龙镇把“创文”作为“一把手”工程来抓,确保工作明确到人、责任压实到人,按照“创文”标准推进工作,取得了令老百姓满意的成效。

胡和平要求,各地、各部门“一把手”要亲自抓“创文”工作,从实际出发,突出解决老百姓普遍反映的问题,把群众满意度作为“创文”工作导向。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:汉江流域13城市(林区)组织工作亮点展示

下一篇:高质量完成配套工程建设 确保襄阳东站高品质通车

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号