您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

汉江流域城市组织工作优秀案例发布

【襄阳政府网消息】11月8日,2019汉江流域城市组织工作联席会在我市召开。会议对襄阳市、汉中市、安康市、商洛市等13个汉江流域城市组织工作的优秀案例进行了发布,并对优秀案例进行整理汇编、示范推广。

13个组织工作优秀案例分别是:襄阳市委组织部《扎实推进“三安行动”不断提升党员教育管理质量》、汉中市委组织部《坚持“主题党日+”活动制度 为主题教育取得实效提供组织保证》、安康市委组织部《“四选推优”建立优秀年轻干部培养选拔机制》、商洛市委组织部《开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动 凝心聚力打赢脱贫攻坚战》、十堰市委组织部《柔性引才借智助推经济社会高质量发展》、神农架林区委员会组织部《抓实旅游党建 引领经济发展》、南阳市委组织部《开展“大比武”活动 激发村支部书记队伍干事创业新活力》、荆门市委组织部《探索建立市校合作协同创新机制》、随州市委组织部《党员上门“找事” 支部“会诊”解题》、潜江市委组织部《招才引智重在精准》、天门市委组织部《集中整顿软弱涣散基层党组织》、仙桃市委组织部《开展新时代党员好故事巡回宣讲活动》、孝感市委组织部《实施“一村多计划”,推进乡村人才振兴》。

本次发布的13个优秀案例各具特色,反映了汉江流域城市贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线的新思路、新举措、新经验、新成效,具有较大的学习交流和示范推广价值。汉江流域13个主要城市(林区)组织部门,通过发布组织工作优秀案例的形式,进一步深化互学互鉴、交流交融,以组织工作高质量发展推动汉江生态经济带高质量发展,开创党建引领区域协同高质量发展新局面。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神

下一篇:汉江流域13城市(林区)组织工作亮点展示

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号