您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神

【襄阳政府网消息】11月8日,市委统战部举行传达学习党的十九届四中全会精神暨主题教育专题党课。市委常委、统战部长程武出席会议,并结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,以《坚定道路自信,坚守初心使命,努力打造模范部门,锤炼一流队伍》为题进行专题授课。

程武指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议,通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,系统总结历史经验特别是党的十八大以来治国理政宝贵经验,首次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

程武要求,全市统一战线和群团组织必须提高政治站位,把学习贯彻全会精神与完成今年工作任务、谋划明年工作思路结合起来,不忘初心、牢记使命,充分发挥统战、群团的独特优势作用,找准切入点、着力点,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

市委统战部、市总工会、团市委、市妇联、市侨联、市委台办、市科协、市工商联等机关全体党员干部参加学习。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:成佳刚督导“创文”工作

下一篇:汉江流域城市组织工作优秀案例发布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号