您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

成佳刚督导“创文”工作

【襄阳政府网消息】11月7日,市人大常委会主任成佳刚带领市人大相关委室和市直有关部门负责人,到樊城区“创文”联系点督导“创文”工作。

成佳刚先后到市政府长征路家属院、原市玻璃厂家属院、原襄州区中药材公司家属院、丹庆花园等老旧小区,了解建设、管理情况。当得知消防通道、房顶漏水、下水道排水不畅等问题未能纳入部分老旧小区改造项目一并解决时,成佳刚说,要始终坚持群众需要解决什么问题就优先解决什么问题,主动协调相关部门,统筹好项目规划,防止重复建设和“顾了面子,掉了里子”,优先把群众揪心、烦心的消防通道等基础设施改造好、改到位。

在肖家台、鹿角门、红光社区党员群众服务中心,成佳刚了解了“创文”工作落实情况,对相关工作给予肯定。他要求,要严格对照“全国文明城市测评体系操作手册”和“全市创文实战手册”对标“创文”、达标到位,对各项“创文”要求做到“应知应会”,保证该拿的分数一分不少、不该丢的分数一分不丢,在工作态度和工作成绩上做到问心无愧。

市人大常委会秘书长任兴亮参加督导。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市委第四巡察组向市委政法委反馈政治巡察情况

下一篇:市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号